-5

Чё началось то?!

Думал, что пустые полки это шутки и преувеличение, пошел в магазин Дикси(Питер), а полки действительно пустые! Крупы под чистую, сахар, консервы. Люди Астанавитесь!
А как в вашем городе обстоят дела?

Чё началось то?! Люди, Апокалипсис, Коронавирус, Туалетная бумага

Дубликаты не найдены

Отредактировал az252 16 дней назад
+2

А у нас в городе все заебались читать тупые посты про пустые полки

0
Минусуют те кто затворился туалетной бумагой на год?
0

У нас только дешевую крупу размели, что подороже лежит. Макарон, консерв навалом как было

0

Молчите, а то они и к вам приедут и всё сметут.

0

Нижний новгород. Крупы есть и консервы. Но остались только средний и в основном верхний ценовой сегмент.

0
Москва. Магазин Перекресток и Дикси. Все макароны скупили и туалетную бумагу))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
72
0

Утром  в шестерочке  все битком. Зашёл после обеда круп уже не было. Но их выносили и народ сразу сметал.

0
Ростов не паникует
-2
раскрыть ветку 1
0

Да и картинка была не раз

Похожие посты
84

Зомби-Апокалипис: день 5

Проспал до 14:00. Выспался, как никогда! Казалось бы - вот оно счастье!


А вот и нет!


Снова позвонили из Интерсвязи:


- Вы не хотели бы заменить панель домофона?


- Девушка! Я же с вами вчера разговаривал!


- Возможно, вы разговаривали с другим специалистом...


- Что мне даст ваша панель?


- Во-первых, с панелью вы получите 4 ключа абсолютно бесплатно! Во-вторых...


- Так, стоп... а зачем мне ваши ключи?


- Ну... чтобы открывать дверь подъезда!


- Изнутри, или снаружи?


- Конечно, снаружи! Изнутри будет кнопка!


- Постойте... то есть вы хотите сказать, что изнутри дверь открыть сможет любой? Даже зараженный?


- Я не поняла вашего вопроса...


- До свидания!


Можно хотя бы в Апокалипсис человека не беспокоить? Перезвоните в Постапокалипсис. В наше время разумнее ставить растяжку на двери в подъезд, а не домофон. Причем, чтобы никто не выходил, а не наоборот!


Поработал. Производительность труда резко снизилась. Вообще наступает какая-то апатия... пятый день Апокалипсиса, а я так и не отдохнул! За весь день составил одно исковое... нет, хватит. Завтра и послезавтра объявляю Апокалиптический выходной! Нужно отдохнуть.


Часть заводов в городе остановили. В воздухе витает непривычная свежесть... жег бумагу, жадно нюхая дым, чтобы восстановить обычную атмосферу.


Позвонил сокурсник. Он и в обычное время нудный, а тут вообще выбесил. Завалился на диван, положил трубку под ухо, включил фильм. Раз в пять минут говорил в трубку:


- Аха... угу... мммм....


- Блин, спасибо, что ты меня выслушал! И так внимательно! А то меня даже родители послали! А тут такой груз с души свалился!


Думаю, нужно устроиться по совместительству в горячую линию для суицидников. Работенка вообще не пыльная!


Перекусил. Холодильник сильно опустел. Запасов осталось дня на 3-4, не больше. Сигарет - на пару недель. Потом придется выйти в мир, полный жутких заразных зомби...


Стемнело. Подошел покурить у окна...


О!


Оказывается, соседка из дома напротив любит ходить по квартире нагишом! Во всяком случае - в верхней половине. Нижнюю не видел - окно маловато. Выключил свет, чтобы не испугать девушку. Привлечь ее внимание, чтобы указать на то, что шторы слишком прозрачные, я счет недостойным джентльмена.


Обязательно загляну к соседке в гости в Постапокалипсис...

Показать полностью
219

Зомби-Апокалипис: день 4

Нет, вы точно издеваетесь! Утром позвонили из Интерсвязи:


- Вы не хотели бы заменить панель домофона? Сможете открывать через телефон и т.д...


Блин, мир рушится! А они домофонами занимаются!


- А панель с антипригарным покрытием?


- Каким-каким?


Тьфу, блин... хотел спросить про антибактериальное, но думал про то, что неплохо бы перекусить...


- С антибактериальным, в смысле?


- Э... нет, но мы сейчас и не будем устанавливать. Только после карантина.


- А когда карантин закончится? А если - никогда? У вас есть модели с антибактериальным покрытием?


- Нет, но...


- Ах, нет... вот когда появятся  с антибактериальным покрытием - тогда и звоните. И с антипригарным - тоже. И чтобы антивандальные!


Прервал связь. Нефиг человека от работы отвлекать! Я рассчитывал в пятницу доработать и на выходных нормально, по-человечески, отпраздновать Зомби-Апокалипсис. Хрен там! Сегодня еще работы привалило...


Начал заниматься спортом. За обедом взял большую ложку - вес больше, физическая нагрузка выше. Так что я держу слово! Мужик - не баба! Сказал - сделал! А не сделал - еще раз сказал!


Кстати, на счет дам... после Зомби-Апокалипсиса придется возрождать человечество. И кому, если не мне? Потребуются наложницы. Такие, чтобы с крепким здоровьем.


Зашел в Тиндер. Полистал фотки. Тех, что на пляжу под пальмами, сразу перемотал. Кто его знает - зомбированы они, или нет? Искал адекватных дам, чтобы в кокошнике и с коромыслом. Те точно не инфицированы. Не нашел ни одной. Печально.


Пообедал во второй раз. Стоя у плиты возле окна заметил праздно прогуливающуюся по двору парочку. Без масок! Высунулся в окно и завопил:


- Зараженный сзади! Бегите!


Ох, как они припустили! А нефиг без масок гулять. Вообще, по-хорошему, стоило бы из дробовика по ногам пальнуть. Пущай они без ножек попробуют погулять... все ради блага человечества, чтобы остановить инфекцию!


Посмотрел в интернете видео, как дезинфицируют город. Инфернальное зрелище!


Потом встал у окна, покурить. Смотрел в темноту. Где-то там, в черном бездонном мраке тьмы тысячи миллионов ночей, притаился коварный коронавирус... показалось, что из темноты кто-то смотрит на меня. Как есть - зомбаки!


Ну его.


Закрыл окно, занавесил, отошел подальше. Врете! Не возьмете!


В целом сидеть дома уже начало надоедать...

Показать полностью
217

Зомби-Апокалипис: день 3

Работал до 5 утра. Хотя на дворе Зомби-Апокалипсис, но хочется закончить с работой поскорее. А то вдруг начнется Постапокалипсис, все побегут на Нефтяные поля и Свинцовую ферму, а я не могу - мне исковое писать надо.


На столе уже такая приличная стопка документов и конвертов - в суд, ответчикам, должникам... тут выявился первый просчет - бумаги осталось не больше 1/3 пачки. В следующий Апокалипсис нужно будет запастись бумагой. Может не хватить...


Планировал выспаться, да где там! В 10 утра прозвучал телефонный звонок:


- Хотим предложить вам наше программное обеспечение!


Зашибись! По улицам бродят зараженные зомбаки, а ему поработать захотелось! Еще и с утра пораньше! Дайте хоть в Апокалипсис человеку выспаться!


Сделал максимально панический голос:


- Какое программное обеспечение? Все! Конец! Всей цивилизации конец! Мы все умрем! Не будет больше ни людей, ни электричества, ни компьютеров!


- Но все же я хочу предложить вам...


- Да пошел ты, родной...


И покашлял в трубку, для верности. Чтобы тебя, скотину, зомбак укусил. Надеюсь, ты рот хлоркой после разговора со мной прополоскал.


Позватракал.


А потом по радио объявили об обязательной всеобщей самоизоляции... все, допрыгались! Теперь точно всем каюк. Не хочу! НЕ ХОЧУ! Не хочу превращаться в зомби! Лучше лягу на диван и помру спокойно...


Но сначала решил поесть - а то кто его знает, сколько лежать придется, прежде, чем помру? Так и проголодаться можно!


Открыл холодильник, а там еды припасено... это что же получается? Я помру, а кто-то мою еду доедать будет?! Не бывать этому!


Еще раз позавтракал, потом поспал. Снова поел и снова поспал. Нет, точно надо начать заниматься спортом, а то в джинсы не влезу. Как вчера и собирался - послезавтра. Мужик своего решения не меняет. Если решил послезавтра, то через 2 дня точно начну заниматься. И не надо каждый день напоминать!


Поработал. Стопка документов к отправке увеличилась.


Вечером кто-то начал топать по обратной стороне потолка. Явно зомбак! Или инопланетянин. Может, вампир! Люди точно не ходят по потолку...


Вообще же ввиду инкубационного периода в 14 дней смысл нерабочей невыходной самоизоляции заключается в том, чтобы у тех, кто зомбирован, успели проявиться симптомы. Так легче установить кто заражен, а кто - нет, круг общения и отправить всех в больницу. А оттуда кого-то на работу, кого-то - в морг.


Принимая во внимание, что на территории области зомбированных выявлено 14 человек, при населении в 3,5 млн, шанс встретить инфицированного на улице 0,0004%. Т.е. ничтожно мал. Но это еще не означает, что можно пренебречь должной предусмотрительностью.


Блин, совсем забыл! Мне же еще литературный конкурс судить надо!

Показать полностью
114

Кинематографичный апокалипсис в Нью-Йорке

Мертвый город. Такого я не видел никогда. В самом Нью-Йорке нет людей на улицах.

Если вы когда-то там были или смотрели хотя бы мои видео, то знаете, что поток людей не прекращается даже ночью, особенно на Таймс Сквер. Теперь же самый населенный город США превратился в Припять по ощущениям. Без туристов, люди выходят только за едой и выгулять свою собаку.

Кинематографичный апокалипсис в Нью-Йорке Нью-Йорк, Америка, Коронавирус, Эпидемия, Цивилизация, Паника, Апокалипсис, Вирус, Длиннопост

Нью-Йорк сейчас считается самым опасным городом в Америке по количеству зараженных. Пока Трамп ищет деньги чтобы предостеречь страну от краха на рынке, губернатор Нью-Йорка ищет койки в больницах, чтобы разместить больных людей. Многих просто не успевают даже проверить из-за большого потока пациентов.

Кинематографичный апокалипсис в Нью-Йорке Нью-Йорк, Америка, Коронавирус, Эпидемия, Цивилизация, Паника, Апокалипсис, Вирус, Длиннопост

Как видите, вагон метро пустой, люди стоят в очереди в супермаркет еще с улицы, практически все рестораны закрыты, сидеть в общественном месте нельзя (звонил в Россию и не мог найти место, чтобы посидеть), все стулья и столы просто убрали или перевернули. Еду можно заказать через приложение, на выбор могут доставить или заберете сами.

Кинематографичный апокалипсис в Нью-Йорке Нью-Йорк, Америка, Коронавирус, Эпидемия, Цивилизация, Паника, Апокалипсис, Вирус, Длиннопост
Кинематографичный апокалипсис в Нью-Йорке Нью-Йорк, Америка, Коронавирус, Эпидемия, Цивилизация, Паника, Апокалипсис, Вирус, Длиннопост

Все мероприятия отменены, в одном месте нельзя собираться группами более 50 человек. Но это не касается супермаркетов, т.к. это жизненно важно. Маску и санитайзер просто не купить, их в принципе нет ни в одной аптеке.

Уверен, скоро все это безобразие закончится.


Как сейчас живет Нью-Йорк?

Я как и все стараюсь сидеть дома и лишний раз не выходить на улицу, но как-то слабо получается. Читаю и слушаю новости со всего мира.

Сейчас нелегкое время для любого бизнеса, у многих ребят просто нет работы, особенно которые работают в ресторанах и сфере услуг. Туристов нет, практически никто никуда не летает, все сидят дома с запасом еды и смотрят телевизор.

Трамп пообещал всем американцам, кто оказался в затруднительном положении, по $1000 в качестве компенсации. Это касается тех, кто потерял работу на время или получает меньше нормы.

Работники фейсбука получат по $1000 от компании, но касается это только тех, кто работает на полную ставку.

Школы Нью-Йорка закрыты на месяц точно, университеты перешли на удаленку.

Некоторые мои друзья просто сидят без работы целую неделю и не знают что делать, ведь за квартиру нужно платить, за кредиты тоже, да и покушать нужно. Самое страшное что непонятно сколько все это безобразие продлится.

Кинематографичный апокалипсис в Нью-Йорке Нью-Йорк, Америка, Коронавирус, Эпидемия, Цивилизация, Паника, Апокалипсис, Вирус, Длиннопост

Хочу сказать, что государство, а в частности мистер Трамп, выполняют хорошую работу по защите своих граждан, которые как-то пострадали от распространения вируса. Белый дом сейчас ведет переговоры о том, чтобы каждый мог отсрочить платеж за жилье без всяких процентов, пока в стране тяжелые времена.

Кстати, многие спрашивают меня повысили ли цены в супермаркетах из-за огромного ажиотажа. Нет, ничего не повысили. Магазины стараются пополнять полки вовремя, на этом все.

Ставки на кредит 0%, сезон оплаты налогов для всех бизнесов и граждан продлили на 3 месяца без штрафов, а также обсуждают снижение налогов.

Вот такие дела, Америка американцев бережет в трудное время.


➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Больше американских историй на каналах

Телеграм // Инстаграм // Яндекс Дзен / Pikabu

➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: