5

Чужой против хищника. Режиссёрская версия.

Прочитал пост про японский хоррор и вспомнился похожий случай - https://pikabu.ru/story/yaponskiy_khorror_6461208


Была у меня подруга, Оля, да и есть, в принципе, хоть и разделяют теперь сотни километров, но не суть. Короче говоря, приходила она ко мне частенько вечерком с приколами типа сухарики, чипсы да пепси посмотреть фильмы новые, особенно ужастики. Дело было в начале нулевых, компьютеров было не столько, сколько сегодня, и не у каждого, а уж тем более не у каждого был TFT-монитор (я свой Вьюсоник купил в декабре 2003). Ну, и вот в очередной раз она пришла посмотреть "Чужой против хищника", я фильм уже видел и в какой-то момент просто вырубился, а она осталась смотреть сама. Просыпаюсь через неопределённое время и вижу, как она на кресле с умным лицом внимательно смотрит на моё гашение экрана в Винде - звёзды, которые приближаются, все помнят, думаю, но если кто не застал Виндоусы до 7-ки, то вот так это было :

У меня гашение экрана такое стояло постоянно и срабатывало через минуту, потому что привык, что перед сном я вечно что-то смотрел, засыпал и ПК вырубался через 15 минут этого гашения.


Я и спрашиваю, мол, что, Оль, задумалась? Понравился фильм? А она отвечает, как вы уже поняли, типа того, что ещё не закончился же, смотрю... Я объясняю её всю ситуацию сквозь смех, а она : "а я думала они куда-то летят". Наржались оба, идеальное совпадение :)


PS И да, вот сейчас пишу и думаю: "а почему же не было титров или она их проспала?" А потом понимаю, что это же были DVD, где по 6-8 фильмов на диск, экранок обрезанных, у меня до сих пор таких пачка в сарае валяется, то есть титров там определённо и не было...как, впрочем, и Азино 777.

Дубликаты не найдены

+2

Заставка для винды 3.1 в 4к. Теперь ты видел все.

0
Трахнул?