291

Чужие дети, для меня чужие

Я всегда к чужим детям относился с осторожностью, никаких там ути пути какой милый малыш у вас растет...нет, редко чей ребенок мог растопить мое сердце и вызвать милоту, бывает даже, когда чужие дети, это сборник всего того, чего я так не желаю видеть в своих. Избалованные, эмоционально неуравновешенные, орущие, визжащие, грубые , жестокие, и это малая часть того, что чаще всего вижу, конечно это не значит, что ваши дети покажутся мне такими, поймите меня правильно, есть хорошие детки, а есть плохие родители, которым насрать на окружающих, у них вот есть личинка и он у них лучше всех на свете, ему можно всё, зачем ребенка чем то ограничивать? Моему ребенку хочется эту игрушку? Значит ваши дети подождут, потерпят, пойдут нахер, кароч вы там разбираетесь сами, а мое золотце пусть играет...
Помню с супругой мы хотели дружить с ее роднёй, мол там тоже дети по возрасту как наши, вот будем вместе отдыхать, а деткам веселее...как же я ошибался... Никто и подумать не мог, что их дети это просто пиzдец! В моей квартире с приходом таких гостей начинался хаос, мракобесие, буря соплей и вседозволенности от маленького тирана. Самое бесячее, что маманя этой принцессы отказывалась напрочь обращать внимание на своего ребенка, мои дети видя беспредел, неоднократно подходили ко мне жалуясь на ахуеvшую морду, я конечно собирая последние силы, чтобы не сорваться на гостей тактично объяснял своим детям, чтобы они поиграли во что нибудь другое, хотя в этот момент я чувствовал себя предателем... Теперь к гостям с детьми я отношусь крайне избирательно, потому что в первую очередь беспокоюсь за своих детей, чего и вам желаю, следите за своими детьми и не давайте их в обиду!

Дети и родители

8.6K постов13K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Подробнее