Чуть-чуть фотографий
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
Я не понял автор жёстко минусит всех, кто спрашивает за часы и чистоту колен? Автор ты не страйкболист-пиздобол часом?
Я уже два раза написал вопросы. Народ спрашивает почему вся снаряга чистенькая, без пылинки, коленки чистые, резинка очков не пыльная, калаш не терт не царапан, часы блестящие одел. Вобщем люди думают что вы позер страйкболист.
Всмысле не зачем доказывать что-то? На Пикабу ебануть пост, а потом сказать меня не интересует чужое мнение? С патронами четко всех обрил признаю, но осталось ещё несколько вопросов про часы блестящие и про чистенькие вещи, как так.
В целом да, благодарю, но все равно тень сомнения остаётся, нам тут показывают как пацаны из грязи морды не поднимают, а у вас стиралка, газ и все блага цивилизации, тоесть тяготы войны там для всех разные?