765

Чуть-чуть фотографий

@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Я не понял автор жёстко минусит всех, кто спрашивает за часы и чистоту колен? Автор ты не страйкболист-пиздобол часом?

раскрыть ветку (13)
3
DELETED
Ни одного минуса не поставил. Вы не правы
раскрыть ветку (12)
1

Я задал вопрос, я не могу быть прав или не прав. Так что с часами и чистотой снаряги?

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Что вас интересует?
раскрыть ветку (10)
6

Я уже два раза написал вопросы. Народ спрашивает почему вся снаряга чистенькая, без пылинки, коленки чистые, резинка очков не пыльная, калаш не терт не царапан, часы блестящие одел. Вобщем люди думают что вы позер страйкболист.

раскрыть ветку (9)
8
DELETED
Пусть думают, их право. Мне незачем доказывать что-то. Но шары для страйкбола не такие, правда?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)

Всмысле не зачем доказывать что-то? На Пикабу ебануть пост, а потом сказать меня не интересует чужое мнение? С патронами четко всех обрил признаю, но осталось ещё несколько вопросов про часы блестящие и про чистенькие вещи, как так.

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Часы легко прячутся под рукав, а за снарягу чистую: после каждого выхода я стираюсь и чищу снарягу. Не всегда на позициях лежим мордой в грязь, бывают и чистые деньки в этом плане. Все остальное можно щеткой с мылом почистить или в стиралку кинуть. В пвд есть свет, вода, газ. Теперь ваш интерес удовлетворен?
раскрыть ветку (6)
10

То есть стиралку таки уже успели спиздить?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А ещё унитаз, асфальт, микроволновку и нутеллу
3

В целом да, благодарю, но все равно тень сомнения остаётся, нам тут показывают как пацаны из грязи морды не поднимают, а у вас стиралка, газ и все блага цивилизации, тоесть тяготы войны там для всех разные?

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Вы ещё Ахмат в лнр приведите в пример, которые от лбс находятся ну очень не близко. Вот там и правда тик-ток войска, где нет боевых. У меня три комплекта формы, из которых один на мне, два в запасе. Ходить как чухан не хочу.
раскрыть ветку (2)
1
Тик-ток войска? Про чистоту согласен, как чухан ходить западло. Но местным надо куда-то крутить диван)

Ок, убедили

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку