765

Чуть-чуть фотографий

@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В этих ваших интернетах многие на новый АК  ругались. Мол люфт, все дела. Действительно уг?

раскрыть ветку (6)
17
DELETED
Не такое уж и уг. Требовательней чем АК74м, но нормально.
раскрыть ветку (5)
2

Как дела с броней? 6б47 и новых Бронников на всех теперь хватает или есть до сих пор проблемы? Как дела с медициной? Аи-4 заменили на что-то адекватное? По обвесам. Кто нибудь прицелы от вомз использует? Если да, то как они себя проявляют ( особенно интересны призмаки бревис, говорят удачные получились очень)? Ак-74 с модернизационным обвесом не встречал ни разу? Те что ак-рмо.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
На мне арсарма из брони с боковинами от оспрей мк4. Шлем намутил 6б47.медицина rhinorescue и нефопам. от вомза был Пилад. Говно
раскрыть ветку (3)
0

А про теплаки и ПНВ от Дедал что скажешь? встречались или нет? И как рботают.

0

Отлично. Рад, что в этом мире есть такие стабильно плохие вещи, как прицелы Пилад) я думал, вдруг они наконец нормальными стали

раскрыть ветку (1)

АвтоВаз, УАЗ. Про грузовые не в курсе, но лет 10-12 в электрику Камаза лазил, вроде виден был прогресс. Да и зимой по трассе ездил, много фур Камазовских

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку