Чуть-чуть фотографий
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
Как бы тут разобраться, не страйкболист ли перед нами. Может блестючие часы, а может и странный коллиматор, что аж точку видно через стекло. Ну и покраска автомата с сеткой, в страйкболе такое любят.
Интересно, реальные автоматы красят вобще? Краска же гореть будет на стволе, демаскирует.
Помогу, но признаки, конечно, не стопроцентные) У страйкболистов рефлекс - всегда носить защитные очки на лице, особенно когда привод в руках, а на фото даже чехла под них не видно нигде. Второе - у 99 процентов упакованных страйкболистов будет рация и гарнитура с кнопкой. Третье - вторую версию АК-12 для страйкболистов, вроде бы еще никто не выпускает. Четвертое - перчатки обычно механиксы разного происхождения со вставками на пальцах (хорошо спасают от ударов шаров) или известных производителей (или их копии с али).
Но еще раз, это не 100%
ШЕврон еще этот с полосками, с первого и второго взгляда - америка, если присмотреться, то Россия написано. Правда тут же на Пикабу у ФСБшников видел на шлемах такой же.
Я немного о другом. На шлеме то, что чаще всего называют маской, а не очками. Пользоваться ей неудобно, но она нужна для пыльных условий. Очки на постоянку проще и практичнее, при этом выдержат рикошет щебенкой, мелкие осколки и даже дробь
Ясно. Извини не знал. Думал что это баллистические очки, те что поменьше и тактические те что побольше.
И соответственно думал что страйкболисты носят всегда как минимум хоть какие-то. По понятным причинам.Хаха, кстати, страйкболист был бы весь в патчах)) Ну дык и снаряга не по уставу, и калаш не в заводском воронении. ТС написал в одной из тем, что распределили в какое-то подразделение, про которое нельзя говорить. Может поэтому и знаков различия нет