Чуть-чуть фотографий
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
видел этот шеврон на озоне. (Росшеврон) Я так смотрю или казачок этот ряженный или кто-то зарабатывает на войне как хочет
Согласен, я сейчас если из камаза просто вылезу грязнее буду , не от того что я грязнуля а от того что машина вся в пыли
ну, строго говоря, это и есть работа военного во время конфликта. нравится или нет, но это так.
Про Чечню можно так-же сказать. Украина ввела режим АТО для наведения порядка на своей территории,что не так?
вы смеете оспаривать монополию государства на насилие (в том числе или в первую очередь надо собственными гражданами)???
к слову, эта хрень применима к ЛЮБОМУ государству.
хотя меня и без этой оговорки могут заблочить.
Дальше что? Как это оправдывает то, что сейчас происходит?
Что хорошего там делает российская армия?
Чего полезного она достигла или достигает?
Русскоязычное население Украины, которое вроде как собирались защищать, гонится на фронт умирать, города превращаются в руины. Где там защита хоть чего-то хоть в каком-то смысле со стороны России?
Я просто обращу внимание комментаторов на срок регистрации этого возмущенного действиями русской армии на Украине товарища - 4 месяца.
Я просто обращу внимание комментаторов на срок регистрации этого возмущенного действиями русской армии на Украине товарища - 4 месяца.А почему не обратил внимание на срок регистрации того, кому он отвечает? Он составляет - 1 месяц.
А почему я не обратил внимание на срок регистрации всех пикабушников на Пикабу?Ну на этого же обратил?
а я вот больше 7 лет как зарегался, потом годами котов постил, что бы сейчас тоже повозмущаться
Великие детективы подъехали ^_^
Ууух, я наверное все эти 4 месяца только и постил что про политику.
Ну поищи ещё мои комментарии и попробуй найти ещё хоть один на эту тему.
А когда у тебя это не получится, то наверное ты решишь, что у меня просто коварный план был, я 4 месяца комментил про всё подряд, чтобы вот сейчас запостить свой единственный судьбоносный (ухх) комментарий на эту тему, чтобы.... что? Какие там ещё версии имеются?
Людей, это если гражданских. На войне "солдат" это не человек, а инструмент, не подменяйте понятия
Не имеет значения как оно для Украины, важно как оно по факту.
Вот например куча арабов не признаёт существования государства Израиль, а подавляющее большинство стран не признаёт их границы и их столицу. Но по факту это ничего не меняет.
по какому факту? взяли сами себе написали что это россия и все? так можно написать что техас это россия и сказать что там чужие военные теперь. карту открой может быть?
Даже провластный яндекс побоялся рисовать какие то выдуманные границы и вообще убрал с карт все границы)
"Подавляющее большинство" вашему вниманию:
по какому факту? взяли сами себе написали что это россия и все?
Попробуйте туда съездить не проходя российскую границу и не встречаясь с ВС РФ. В этом и суть: Украина взяла и написала что это Украина, а Россия взяла и сделала эти территорией Россией. А до этого жители этих территорий сделали их отдельными от Украины.
Далее
"Подавляющее большинство" вашему вниманию:
Прежде чем что-то писать нужно изучать тему что вот так вот не слиться. Речь шла о
а подавляющее большинство стран не признаёт их границы и их столицу
А вы мне показываете карту стран которые вообще не признают государство Израиль.
ЕМНИП Иерусалим как столицу Израиля признают только США и то только с 2017 года.
россия приписала 4 региона, она их все не контролирует.
а еще по такой логике в 41 году кусок россии был германией получается?
где связь между этим? а то что солдаты армии рф были в сирии, дает право китаю напасть на рф?
Я про права ничего не говорил. Я про отношение. Вот типа один солдат с оружием находится в другой стране, значит типа он агрессор и злодей, я так ваш комментарий понял. Ну дак и что там про Украину и Ирак?
тоже не было смысла туда им лезть. но как это вообще связано, вы пытаетесь найти оправдания какие то?
Давайте сразу подскажу "а вот сша, а вот они, а вот им можно, а вот мы тоже хотим поубивать, хнык"
В смысле в их стране? Донбасс - Россия, в том числе по законам РФ.
Или у вас другое мнение на этот счёт?
ну вот только по ним и да. можно написать что Австралия это россия, но она не станет таковой от этого
Хорошо, а когда, по вашему, станет?
Вот серьёзно, какой источник для вас будет в этом вопрос авторитетным?
по этому источнику и херсон тоже в рф, только оттуда почему то уже ушли.
Признанные границы страны есть у украины. всеми признаные, в том числе рф.
Кем "Всеми"?
Местное население считает, что они - часть РФ. До этого они тоже себя частью Украины не считали (сейчас только про Донбасс).
РФ также считает это своей территорией.
Вопрос, в целом, тот же. Кто является авторитетным источником, на ваш взгляд, для пересмотра границ? Страны Запада, Китай или кто-то ещё?
я уже сказал, были признанные всеми странами границы, в том числе россией.
До этого частью украины не считали? с чего? может паспорта выкидывали или флаги рф вывешивали по городам? то что с 2014 года оттуда уехало очень много людей тоже надо учитывать, кто там остался может и считают себя кем то там, а может и нет. Толкьо до 14 года были нормальные целые города.
а захватить кусок территории и считать своей это средневековье уже.
До этого частью украины не считали? с чего? может паспорта выкидывали или флаги рф вывешивали по городам?
Ну вообще да, именно так и делали. У многих за 9 лет появилось местное гражданство.
я уже сказал, были признанные всеми странами границы
США до 1933 года не признавали образование СССР. Значит ли это, что такой страны не существовало?
Сожалею, но у вас проблемы с принятием реальности.
https://rg.ru/2022/10/06/chetyre-novyh-regiona-vkliucheny-v-...
Судя по балансу плюсов и минусов у моего комментария, проблемы с восприятием реальности у вас:)
Друг, многие в России поддерживают вас, не знаю, важно ли вам это.
Просто у созидательных людей мало времени сидеть в интернетике и писать разоблачения, но нас, считающих, что вы делаете нужное - много.