Чуть-чуть фотографий
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
Обувь не ношена, автомат не поцарапан. На резинке очков нет пыли, а она если туда попадет, ее не очистить. Лицо закрыто.
Первое, что бросилось в глаза - слишком чистый, прям через чур. Мы здесь с первых дней и я ещё никого такого чистого не видел, даже после отпуска
Хотел свой показать, который даже и не участвует в прямых столкновениях (получен со склада) но всё равно заношен и поцарапан как бы я за ним не смотрел. Потом подумал и решил, а зачем кому-то что-то доказывать. Кто знает тот знает, другим как не доказывай всё будет неправда и ипсо
Согласен. Штаны только из под утюжка, перчатки нульцевые. Отличная модель для каталога "тактической одёжки ")
берцы очень даже ношеные, по износу подошвы видно, если не ошибаюсь это РБ. такого плана
есть более летний вариант, довольно удобные и не жаркие, сам носил на архраскопках на юге в +35
Автомат явно свежевыкрашен, что видно по невыгоревшей краске на стволе. Резинки вполне себе чистятся. Да и само фото явно сделано не на боевом выходе, а в располаге.
Слышал. Но когда бегаешь с автоматом на войне, то царапаешь обо все подряд. Мне эти сказки не рассказывайте.
Как ты увидел, что царапин нет? Увеличить фотографию так, чтоб видны были царапины, разрешение не позволяет. Или там какие-то огромные царапины должны быть?
А у меня и ружья и карабин как новые, причем в чехле только в машине вожу. От отношения зависит и от общей аккуратности.
Боты за 6-7 тысяч деревянных продержались 4 года, причем в не самых простых условиях? Или всё-таки какой-то ремонт был?
Вопросы без сарказма.