765

Чуть-чуть фотографий

@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий

Обувь не ношена, автомат не поцарапан. На резинке очков нет пыли, а она если туда попадет, ее не очистить. Лицо закрыто.

раскрыть ветку (30)
71

Первое, что бросилось в глаза - слишком чистый, прям через чур. Мы здесь с первых дней и я ещё никого такого чистого не видел, даже после отпуска

раскрыть ветку (4)
44

Хотел свой показать, который даже и не участвует в прямых столкновениях (получен со склада) но всё равно заношен и поцарапан как бы я за ним не смотрел. Потом подумал и решил, а зачем кому-то что-то доказывать. Кто знает тот знает, другим как не доказывай всё будет неправда и ипсо

22

Дак для тиктока фото на пикабу

6

чересчур

раскрыть ветку (1)
3

Да

16

Согласен. Штаны только из под утюжка, перчатки нульцевые. Отличная модель для каталога "тактической одёжки ")

ещё комментарии
13

берцы очень даже ношеные, по износу подошвы видно, если не ошибаюсь это РБ. такого плана

есть более летний вариант, довольно удобные и не жаркие, сам носил на архраскопках на юге в +35

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, это бутекс Калахари. В 2019 брал
7

Автомат явно свежевыкрашен, что видно по невыгоревшей краске на стволе. Резинки вполне себе чистятся. Да и само фото явно сделано не на боевом выходе, а в располаге.

12
DELETED
Ботам 4 года, на автомате настрел больше 4х тысяч, про то, что экипу надо чистить и ухаживать за ней, вы, наверное, не слышали...
ещё комментарии
DELETED

Вероятно это праздничная экипировка, для фотосессий.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку