Чуть-чуть фотографий
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
@Karakul888, ты говорил, что фото слишком мало. Для остальных: у нас все хорошо, работаем. На фото я. Всем добра.
У нас школы и всякие ДК делают блиндажные свечи как не в себя, отправляют их фурами прямо, до вас хоть что-нибудь доходит?
Вопрос праздного порядка. А есть у вас в части те кто не могут 400 в экип, а даже 60 на автомат? Не возникает промеж себя косых взглядов, как ходят не обеспеченные бойцы? Доводилось ли в бою стрелять, подавление или прицельно?
Я уже два раза написал вопросы. Народ спрашивает почему вся снаряга чистенькая, без пылинки, коленки чистые, резинка очков не пыльная, калаш не терт не царапан, часы блестящие одел. Вобщем люди думают что вы позер страйкболист.
Вижу, что автор отвечает на комментарии, поэтому позволю себе задать ряд вопросов по такмеду. Я человек гражданский. Очень надеюсь, что таким и останусь. Но всё же.
Вопрос первый. У разных блогеров при рассказе о турникетах слышал, что он должен находится в "треугольнике жизни" (как на картинке). Но на фотографиях с СВО на бойцах (с обеих сторон) я его там не замечаю. Где вы таскаете турникеты?
Вопрос второй. По осени на всякий случай заказал вот такую аптечку (
https://aliexpress.ru/item/1005004433246435.html?sku_id=1200... ). Но так и не понял, годится ли она для постоянной носки или она слишком большая (третий эшелон)? Можно кратко, какие индивидуальные аптечки в ходу у бойцов?
я прошу прощения, но в какую сторону вы работаете? просто у вас на каске как будто нашивка с американским флагом
надеюсь автор коммент увидит, хотел поинтересоваться что за штаны такие, как и где найти такие?
А причём здесь прозрачное? Речь шла о том работа работе рознь, а не в том что вы не занимаетесь общим делом
Какая краска? Из баллончика или аэрографа?
Я сам обычно для покраски личного оружия использую как "Тайгу" из аэрографа, так и "Новокраску" из баллончика.
Обувь не ношена, автомат не поцарапан. На резинке очков нет пыли, а она если туда попадет, ее не очистить. Лицо закрыто.
Сколько за обвесы раскошелился?
У меня друг в районе 100к потратил на обвес своего калаша.
Привет , если сеичас на контракт поити как скоро на СВО попадешь ? есть ли проблемы с обеспечением и экипировкой для контрактников сеичас ?
В целом да, благодарю, но все равно тень сомнения остаётся, нам тут показывают как пацаны из грязи морды не поднимают, а у вас стиралка, газ и все блага цивилизации, тоесть тяготы войны там для всех разные?
Всмысле не зачем доказывать что-то? На Пикабу ебануть пост, а потом сказать меня не интересует чужое мнение? С патронами четко всех обрил признаю, но осталось ещё несколько вопросов про часы блестящие и про чистенькие вещи, как так.
берцы очень даже ношеные, по износу подошвы видно, если не ошибаюсь это РБ. такого плана
есть более летний вариант, довольно удобные и не жаркие, сам носил на архраскопках на юге в +35
Как дела с броней? 6б47 и новых Бронников на всех теперь хватает или есть до сих пор проблемы? Как дела с медициной? Аи-4 заменили на что-то адекватное? По обвесам. Кто нибудь прицелы от вомз использует? Если да, то как они себя проявляют ( особенно интересны призмаки бревис, говорят удачные получились очень)? Ак-74 с модернизационным обвесом не встречал ни разу? Те что ак-рмо.
Я не понял автор жёстко минусит всех, кто спрашивает за часы и чистоту колен? Автор ты не страйкболист-пиздобол часом?
я думаю на контракт поити ,по этому и спрашиваю , а как у вас организованно питание горячее? у меня ВУС не очень героический ) повар воискового питания ,
Я задал вопрос, я не могу быть прав или не прав. Так что с часами и чистотой снаряги?
Ну череп - это отсылка к смерти и наверное он состоит в религиозном культе "Санта Муэрте", в ктором поклоняются одноимённому божеству, персонифицирующему смерть.
Боты за 6-7 тысяч деревянных продержались 4 года, причем в не самых простых условиях? Или всё-таки какой-то ремонт был?
Вопросы без сарказма.
Слышал. Но когда бегаешь с автоматом на войне, то царапаешь обо все подряд. Мне эти сказки не рассказывайте.
У тебя слово "здоровый" ассоциируется только с размерами? Все настолько плохо? Невдомёк, что есть люди, у которых есть проблемы со здоровьем и они чисто физически не могут не вытянуть весь вес экипировки на себе?
Согласен. Штаны только из под утюжка, перчатки нульцевые. Отличная модель для каталога "тактической одёжки ")