Чуть повыше
Владимир Путин выступил на пленарном заседании конференции по искусственному интеллекту Artificial Intelligence Journey. Этот крупнейший форум Восточной Европы по искусственному интеллекту впервые прошёл в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» 8–9 ноября.
Судя по снимкам одного из посетителей подтвердилось, что Президент любит ботиночки с каблуком "повыше".
Можно забыть о цифровой экономике, в СМИ и везде теперь будет пропаганда ИИ :)
Сегодняшний перл от Святого Пу, про космодром Восточный:
"Сто раз сказано было — работайте прозрачно, деньги большие выделяются, проект практически носит общенациональный характер! Нет, воруют — сотнями миллионов, сотнями миллионов! Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено, состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят. Нет, порядка так там до сих пор не удалось навести как следует", — сказал глава государства.
*порядка у него нет до сих пор, все наводит.
Судя по тому, что они его везде упоминают - это маскот Украины.
Делать нехуй за каблуками наблюдать?
Кремлеботы подтянулись
А что так можно клемлеботом стать? И платить будут!:?:)
Я о другом. Вот, лично вам, какая разница низкий каблук или высокий? Даже не важно на ком ботинки.
да, хайтек обсуждать физические параметры людей
маленький - недовольны
высокий - недовольны
глупый - не довольны
умный - не довольны
ну про подошву ботиночек просто каждый идиот понимает, поэтому идиоты и обсуждают
почему-то нечасто встречается обсуждение одежды, которая скрывает те или иные дефекты или подчеркивает те или иные хорошие признаки? наверное потому что те, кто понимают в этом немного повзрослее и поумнее и не занимаются таким идиотизмом
кстати еще можно обсудить, что ведущим морды мажут всякой косметикой
хахаха
Да я бы готов обсуждать его дела в России...
Но кроме обещаний и каблуков обсуждать нечего.
Два варианта, выбирайте:
1. Да х...ли тут скажешь, если ничего не понятно.
2. Да х...ли тут скажешь, если все и так понятно.
да можно и пообсуждать, сравнить с 90ми, сравнить с другими странами в той же обстановке, понятно что всегда можно сделать лучше (правда для этого где-то после 1953 надо было принять некоторые меры :))))
А разве в 90-х Путин не был у власти? Он сам и был из тех, кто создал эти 90-е! И при этом в 90-е неплохо кормился.
За 18 лет правления Брежнева я мог обсуждать хорошо или плохо, что БАМ строим. КАМАЗ и АвтоВАЗ мог обсуждать. Ругать идиотов, что собирались ядерными взрывами менять русла рек.
А что мне обсуждать за 20 лет при Путине? Очередную скважину по продаже ресурсов за границу? И деревянные туалеты в деревенских школах? Шубохранилища и итальянские виллы очередного друга президента? Призывы Кадырова убивать несогласных?
Вот и остаются только каблуки.
Сначала либералы рассказывают что геев тут притесняют, потом начинают рассказывать что кто-то посмел одеть каблуки.
Надеть.
И вашим, и нашим.
шпильки ему подгоните, будет не только великий, но и сексуальный президент