40

Чуть не убили моего кота!

Сижу и плачу просто! Пост-предупреждение для владельцев четвероногих.

С моим любимым питомцем случилась беда, две недели назад наш кот сильно отравился, еле откачали. Началось все, как обычно бывает, ближе к ночи, начались сильные рвота и понос, бешеные глаза, опухшая попа, к ветеринару попали только утром, кололи очень сильные антибиотики, лекарства, держали на строгой диете.

Самое главное мы не могли найти причину такого сильного отравления, тк марку корма не меняли, со стола ничего не давали...

Две недели держали на спец корме, который прописал ветеринар, основываясь на нашем рационе, тк менять марку корма резко нельзя, тем более при таком сильном отравлении, поэтому мы и купили  

Сухой корм PURINA GASTROINTESTINAL для кошек  при расстройствах пищеварения.

Когда дела пошли напоправку, я решила вводить наш постоянный корм Purina one из той е@yчей пачки. И сегодня опять сильнейшее отравление. после небольшой горсточки этого корма. Это не передать словами, когда видишь мучение животного, члена семьи, опять понос, рвота, он лежит и плачет.

Опять сильные антибиотики в лапу, от которых он взлетает до потолка, муж держит всеми силами, а он не маленький дохляк, а кот вырывается и орет тааак, что на соседней улице слышно.

Конечно я связалась с Пуриной и услышала, что конечно их корм самый присамый замечательный и такого быть не может вообще-то. Я реально была на допросе, у меня спросили все, что только можно, вплоть до адрес вет.клиники и ФИО ветеринара. Но самый главный вопрос- делала ли я анализ его поноса, и!! что из жопы кота выходило?? точно ли это был ИХ корм?! Вообщем приедут они за этой пачкой типо на анализ.

Пожалуйста, кто использует Пурину, пожалуйста, не берите эту партию и близко к этой дате. Я не знаю, может там промывка линии была или еще что-то. но маленькой горсточки было достаточно, что животное чуть не умерло!! И у этих п@доров опять покупать корм для диеты. Дай нам  Бог восстановления, я не смогу без него!!

Ps. Кот привит и проглистован, за здоровьем следим!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, если вы любите своего кота, не давайте ему этот корм. Дешевый корм сомнительного качества. Чуть лучше, чем Вискас. Корм только премиум-класса, и животное здорово, и вы счастливы.
раскрыть ветку (7)
1

конечно, теперь премиум, проконсультируюсь с ветеринаром

раскрыть ветку (4)
0
Удачи!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🙏 

0

веты рекомендуют как правило про план))). Не ведитесь. Там тоже много зерна. Дорого за бренд, но качество гавно.
Поизучайте рейтинг кормов на досуге feedsmart (в формате точка ру)

раскрыть ветку (1)
0

обязательно почитаю, спасибо

0

Скажите какой корм надо давать? Отравление про планом

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Сейчас практически все хорошие корма ушли из России, грандорф сейчас кормлю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы