Чуть не попал в "просак"
Москва. Еду сдавать авто в ремонт. Район для меня мало знакомый. До сервиса (до этого был там всего один раз) остается буквально пару километров. И тут на ровном месте встаю в дикую пробищу. Начинаю карту изучать, смотрю какой-то восклицательный знак. Жмакаю на него и тут как понял...
Впереди тоннель высотой всего 1.3 м (в Москве, в 21 веке! Серьезно?). Фактически немного больше, но моему рамннику высотой почти 1.8 м все равно не видать света в конце тоннеля этой кроличей норы. А навигатор показывает только один маршрут. И альтернативы не предлагает. Пришлось через жопу вручную рандомные промежуточные точки добавлять, чтобы прибыть в точку Б с другой стороны, миновав это недоразумение строительной мысли. И ведь, судя по количеству машин, популярное место среди местных. Объезжал я его, к слову, минут 15 вместо двух. Вопрос "неужели нельзя расширить и углубить эту дыру?" задать хочется. Но не буду. Не в курсе локальных ограничений. Может сложности какие имеются.
Позже настроил в навигаторе высоту моей старушки, чтоб не завела нелегкая еще в какое-нибудь узкое и темное отверстие.
Яндексу хотелось бы посоветовать допилить навигатор, чтоб альтернативный маршрут выстраивался простым нажатием на этот восклицательный знак.
Поезд не влазит в тоннель.жпег.
Ниже комменты от дерзнувших испытать судьбу. Я зассал

Главная Дорога
916 постов1.2K подписчиков