311

Чуркин призвал Британию прекратить поддерживать «всякий сброд»

Постоянный постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Великобритании нужно оставить колониальные привычки и прекратить поддерживать «всякий сброд» по всему миру, сообщает РИА «Новости».



«Представитель Соединенного Королевства патетически восклицал: «Прекратите (авиаудары) сейчас». Действительно, прекратите сейчас поддерживать разный сброд по всему миру — экстремистов, террористов и разных прочих любителей раскачать ситуацию в той или иной стране. Вообще прекратите вмешиваться в дела других суверенных государств, оставьте эти колониальные привычки, оставьте мир в покое. И тогда ситуация оздоровится в очень многих областях и районах света», -— заявил Чуркин.



Ранее постоянный представитель Великобритании при ООН Мэттью Райкрофт заявил, что Россия цинично злоупотребила привилегиями и ответственностью постоянного члена Совбеза ООН, наложив вето на резолюцию Франции по Алеппо, которая подразумевала ввдение перемирия и создание бесполетных зон.


https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/10/08/n_9198767.sht...

Дубликаты не найдены

+32

Каждый раз, когда кто-то из НАТО начинает вякать по поводу того, что Российскому и Сирийскому правительствам делать в Сирии, у меня всплывает в голове вот этот персонаж:

Иллюстрация к комментарию
+9
Постоянный постпред
+6
Французы непонятно куда лезут, мне казалось они должны быть в первых рядах бомбить терористов, видать мало у них взрывали и растреливали народ.
раскрыть ветку 2
0

Какие французы. Нет их давно.

0
А вы сами ответили на свой вопрос. Видимо, мало у них взрывали и расстреливали народ. Когда они поймут это, бог их знает.
+7

Постоянный постпред? Масло масляное какое то.

+1

Даже не знаю, как их послать о покультурнее

раскрыть ветку 3
+12
Это ж британцы.. Надо слать нах..й, и добавлять- милорд. Тогда и правила дипломатии будут соблюдены, и этикет.
+13
тут уж и правда надо отодвинуть дипломатию на задний план и просто сказать:ЗАЕБАЛИ,ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ ЛИЦЕМЕРИЕМ!вот прямо так,капсом
раскрыть ветку 1
+1
Им бесполезно что-то говорить. Они в своем собственном мире живут. Их пока по голове не ебнешь чем потяжелее, а потом не помакаешь головой в емкость с водой - не поймут. Начать стоит со всякого банкирского сброда и политических династий.
0

Вспоминается фраза

Иллюстрация к комментарию
-38

... - сказал человек с фамилией Чуркин

раскрыть ветку 2
+10

Парасюк, успокойтесь.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: