Чумовая Пятница 2 | Линдси Лохан и Джейми Ли Кёртис снова меняются телами
Я думала, меня уже ничем не проймёшь. Линдси Лохан вернулась в «Чумовую пятницу 2» — и вот я снова в 2003-м, с чёлкой, как у Аврил Лавинь, и сердечком на асфальте.
Если вкратце, то Disney пошёл ва-банк. Они реально сняли сиквел "Чумовой пятницы".
С Линдси Лохан. С Джейми Ли Кёртис. С тем самым вайбом, как если бы мама надела твои наушники с The 1975 и сказала: «А прикольно играет».
⚡ Сюжет, как и тогда, на грани безумия.
Анна теперь мама. Тесс — бабушка. Харпер — зумерка с TikTok и тревожным расстройством.
Всё шло к свадьбе… пока не грянула молния.
Снова китайская печенька. Снова обмен телами. Только теперь — сразу три поколения.
То есть, да:
— Бабушка в теле подростка разбирается с рилсами и случайно регистрируется на OnlyFans
— Дочка в теле матери орёт на подрядчиков и опаздывает на терапию
— А мама в теле дочери понимает, каково это — жить, когда тебя оценивают 24/7
💥 Параллельно:
— Чад Майкл Мюррей снова играет рокера из нулевых
— Юмор — не тупой, а как хорошая шутка от училки по литре с щепоткой любительской горечи
— А Линдси Лохан больше не звезда-жертва, а настоящая взрослая актриса. Красивая, спокойная и будто пережившая всё, что могло её сломать. Но не сломало.
«Что есть семья, если не вечный бой, где все друг друга бесят, но без них — пусто?» — вот она, главная мысль фильма.
💔 Я посмотрела трейлер и поймала себя на том, что хотела бы позвонить маме, будь она сейчас жива.
А ещё обменяться телами с собой 17-летней. Просто, чтобы сказать ей: «ты выживешь, и будешь ещё ржать над этим всем».

Сериаломания | Киномания
8.1K поста28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.