Чудо-лапша из О'КЕЙ
На днях нашел в Oкее прикольную лапшу с курицей, два дня покупал, и все было норм, но сегодня нашел в ней чьи-то мозги. Я, конечно, слышал от Дробышевского, что в древности люди регулярно употребляли мозги в пищу, однако встретить такой дилекатес в обычной лапше это слишком неожиданно... Впрочем, на количестве мяса и вкусе это никак не отразилось, наверное такой своеобразный бонус от шефповара, либо я случайно вытащил контейнер для какого-то особого клиента? Когда смех сквозь слезы начал отступать, решил обсудить случай с другом, и он так мимоходом уточнил как там мой ковид... И тут случился забавный казус... Первый мой ковид длился 2-3 недели, а тут я отошел всего за 4 дня, из которых 2 дня употреблял эту чудо-лапшу... Как и в первый раз по КД ел нурофен и нео-ангин, но в этот раз что-то пошло не так и ковид поспешно ретировался...
П.С. Просьба не воспринимать всерьез, или как рецепт, помимо чудо-лапши употреблялись мандарины, апельсины (марокканские апельсины в Окее то еще забродившее гуано), леденцы без сахара с шалфеем и мятом (из аптеки, куплены по ошибке, толку от них ноль), иван-чай листовой с клюквой.