Чудо yoПta!!!)  Рассылка сего удаленного чудо оператора!

Всем здрасьте. Доволен был этим оператором, но! Эти гандоны просто зае....прикрываться законом о связи, ушлепки! Суть. Мало того что меня просто зае....это общение хер пойми с кем по смс, так эти ушлепки стали рассылать сообщения следующего характера:" Данные требования регламентируются Федеральным законом от 29.07.2017 N 245-ФЗ (ред. от 05.12.2017) «О внесении изменений в Федеральный закон “О связи”», который вносит изменения в Федеральный закон № 126-ФЗ «О связи». Найти подробную информацию о законе можно в любом открытом источнике., Это Ваше право, если данные предоставлены не будут, SIM-карта будет заблокирована. , Если не хотите предоставлять данные, согласно Федеральным законом от 29.07.2017 N 245-ФЗ (ред. от 05.12.2017) «О внесении изменений в Федеральный закон “О связи”», SIM-карта будет заблокирована. " Аааааааа , конченные!!!!! Млять данные предоставляются при заключении договора, ибо он заключается при личном визите с паспортом!!! Уебки! Из принципа лично не пойду к ним, предупредил что родственники после операции и связь нужна и данные у них есть, пригрозил судом! Им все похер! Ждём дальше) Интересно если никто не будет подтверждать они сдохнут? Предлагаю такой флешмоб! За мои же деньги меня хотят поиметь, это возможно только в этой чудо стране рфия!!!

Лига мобильной связи

1.6K постов4.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Подробнее