-8

Чудо yoПta!!!)  Рассылка сего удаленного чудо оператора!

Всем здрасьте. Доволен был этим оператором, но! Эти гандоны просто зае....прикрываться законом о связи, ушлепки! Суть. Мало того что меня просто зае....это общение хер пойми с кем по смс, так эти ушлепки стали рассылать сообщения следующего характера:" Данные требования регламентируются Федеральным законом от 29.07.2017 N 245-ФЗ (ред. от 05.12.2017) «О внесении изменений в Федеральный закон “О связи”», который вносит изменения в Федеральный закон № 126-ФЗ «О связи». Найти подробную информацию о законе можно в любом открытом источнике., Это Ваше право, если данные предоставлены не будут, SIM-карта будет заблокирована. , Если не хотите предоставлять данные, согласно Федеральным законом от 29.07.2017 N 245-ФЗ (ред. от 05.12.2017) «О внесении изменений в Федеральный закон “О связи”», SIM-карта будет заблокирована. " Аааааааа , конченные!!!!! Млять данные предоставляются при заключении договора, ибо он заключается при личном визите с паспортом!!! Уебки! Из принципа лично не пойду к ним, предупредил что родственники после операции и связь нужна и данные у них есть, пригрозил судом! Им все похер! Ждём дальше) Интересно если никто не будет подтверждать они сдохнут? Предлагаю такой флешмоб! За мои же деньги меня хотят поиметь, это возможно только в этой чудо стране рфия!!!

Дубликаты не найдены

+4
Не понимаю о чем речь, переведите на человеческий пожалуйста.
раскрыть ветку 2
+3
У тс бомбит. Суть такова: законом предусмотрена процедура проверки данных договора со стороны сотового оператора в случае каких-либо подозрений. Вот йота и приглашает тс для проверки или актуализации данных. Если тс этого не сделает, то есть очень большой шанс, что ему заблокируют номер. Ну а после этого тс будет писать гневный отзыв на Пикабу выходя в интернет уже с другой симки :-)
раскрыть ветку 1
+1
Какой ужас, подтвердить свою личность.
Так тто во благо тс делают.
+2
Да тс сам еблан просто, нихуя разобраться не может. Сообщения приходят, чтоб заставить тс сходить в офис йоты и актуализировать (проверить) паспортные данные, делается в случае если есть подозрения, что договор юзает другой человек. И да можно не ходить, есть вариант что ничего не будет, а есть, что все отрубят к хуям и суд тс проебет в любом случае.
+1

К доктору сходи штоле, он тебе успокоительное пропишет.

+1
Ни хрена не понял. Чем вас обидели, что вы вывалили этот поток сознания?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: