783

Чудные дела творятся в России)

Рассказала знакомая девушка, она работает акушеркой. Далее с ее слов:
-А у нас встала на учет по беременности девочка в 15 лет, мы ей дали справку в администрацию и загс, чтобы их с парнем расписали, ну расписали их, а теперь на ее,теперь уже мужа завели уголовное дело за совращение малолетних..

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+29
А автор считает, что совершеннолетний человек, выебавший 14-летнюю девочку, не должен нести ответственность и иметь за это судимость?
Должен, и будет. Если брак и лямур - то условку, если нет - может и заехать. И поделом, головой надо думать, а не хуем.
раскрыть ветку 34
+24
Я согласен. Но отчасти. Ибо посмотрев на современных девятиклассниц...
раскрыть ветку 1
+5
дело немного не в том как это смотрится, а как работают наши "законы". Уже неоднократно, даже по телевизору, мусолили данную тему. Решение пока только одно - дожидаться 16ти летия девушки и подавать заявление в загс. Но тут должны помимо девушки согласны быть и ее родители. Но вот огласке данное дело НИ при каких обстоятельствах предавать нельзя. Поломаются жизни.
П.с. А то, что в 15 она забеременела - все ошибаются, голову рубить нельзя всем и вся, у всех есть право исправлять подобные ошибки.
+20
Даже если выебал, то что теперь? Тем более по взаимному согласию.
Представьте. Он готов взять ее в жены, воспитывать вместе ребенка и все дела. А сейчас доблестные менты посадят его, тем самым сломав жизнь трем человекам.
раскрыть ветку 9
-4
На что он там готов в свои 18? Сунул-вынул дуре четырнадцатилетней, сам нихрена не имеет и не умеет, какая там может быть семья? Все понимают чем это кончится.
-6
Суд и только суд (а не мы здесь и не менты, как ты пишешь) должны решать: виновен- не виновен, сажать не сажать, выебал- не выебал, будет от него польза в семье или не будет.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+14
Возможно, автор имел ввиду, что "левая рука не ведает, что творит правая"
+11
Если оба любят друг друга то что в этом страшного?
раскрыть ветку 16
+5
к сожалению, многие такие браки распадаются, да и вообще, я бы не хотел от своей любимой узнать, что она девственность в 14 потеряла...к тому же, в 14 человек не до конца осознает свою ответственность, и прочие мелочи и не мелочи жизни, из-за чего потом может страдать
грустно все это, пойду чай попью с горя
раскрыть ветку 9
+3
Разве кто-то говорит, что это страшно? Это всего лишь незаконно.
раскрыть ветку 5
+6
Вы, видимо, плохо представляете, что произошло. А произошло вот что: было обоюдное соитие с девушкой(иначе было бы не обоюдное), которое привело к беременности. И вместо того, чтобы дать семье хотя бы один шанс из тысячи на счастье(что редко случается при столь ранних браках), государство сделало нарожденного ребенка - отродьем уголовника, а будущую маму, которая принесла решение достаточно серьезное для своего возраста, вернули родителям на попечение. Я тут на одном форме 16 летнюю маму видела, у которой сыну -3-тий год. Гордиться нечем, в общем-то, но девушка со своим супругом вполне счастлива.
+5
Есть и другая сторона: мою одноклассницу ее мать родила в 15, отец был старше матери на несколько лет, и поженились они, и двух прекрасных детей вырастили (у которых уже свои счастливые семьи), и сами живут в любви и согласии по сей день. Я не ратую за браки в 15 лет, но бывает же и положительный исход, который уголовным делом портить не стоит. Тут все дело - в подходе. Живут мирно - и пусть живут. А разошлись, значит, имело место легкомыслие - так тут дела и заводить.
+1
а кто сказал что он совершеннолетний???
раскрыть ветку 1
0
УК РФ сказал.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: