221

Чудно вечер провели или 10 годовщина свадьбы.

Приехав в славный город Б. Не застала дома дядю и тётю , а ведь вчера была годовщина их свадьбы. Думала поздравить, приглашали в гости, а не отвечают. Вечером сами нашли утащили в свою квартирку. Там-то я и услышала эту историю. Но немного опишу их.
Полина. Ей 45 но это только в паспорте. Ибо современная косметология творит чудеса, да и хирургия тоже.. Белые волосы, она высокая. У неё крупные губы. А ещё она полгода назад продала свой свадебный бизнес и ушла в похоронный. "Люди жениться и помирать не перестанут. " теперь у них дома можно было встретить венки или цветочки к ним, которые она не успела увести в свой салон.
Олег. Веселый, балагур, душа компании. До кучи мой дядюшка. В 90 у него был калаш под кроватью. А ещё духи в форме гранаты. Помню как-то мы идём с ним, гуляем. Жарко, июль. Стоит убитая шоха из неё орёт что-то кавказское. Гости южных республик в ней что - то обсуждают.
- ты быстро бегаешь?
-в школе 100 м пробегаю лучше всех.

После этого. Олег достаёт свой парфюм, Открывает чеку, и кидает эту гранату в 6ку. Распахиваются двери, гости падают лицом в асфальт. А потом мы бежим. Все ещё загадка как нас года не догнали.... (Спасибо автовазу.)
И так. Я сижу на кухне с чаем. А у родственников на лице так сказать следы праздника. Полина уходит в душ и тут дядя начинает рассказывать о дне вчерашнем.
-Решили мы пойти в рестаранчик. Ну знаешь, рядом с нами "Сахар"
-угу. - отпиваю чаек
- потом мы решили, что стоит сменить локацию. И вышли прогуляться. Уже весёлые. Тут у Полины сползает чулок и она решила его подтянуть в подъезде. Всякое бывает. Зашли значит в парадную. Поднялись на 2 этаж. Барышня решает вопрос с чулками, я курю в форточку. И тут эта женщина мне выдаёт. "А ты знаешь как я в школе круто на перила каталась. Ща покажу". После этого она села на перила и спустя секунду кувыркнулась в пролёт . После отключилась. У меня шок и паника. Вызвал скорую. Её забирают в больницу. А я еду с ней. Из больнички меня отправляют за её вещами. Звоню Рыжему. Он прилетает на своём пассате. Я ему рассказываю о Полинке, Рыжий ржёт. Мы летим до дому,но на перекрёстке раскорячился полицейский коробок. Черет дёрнул рыжего показать им средний палец. Далее последовала фраза "не ссы они нас не догонят". Но на следующем светофоре мы встретились,ребята явно были огорчены. За что мы с Рыжим отхватили и были доставлены в местную ментовку . - в это время зазвонил телефон. И Олег удалился общаться, как я поняла с Рыжим.

Я искренне жалела родственников, ибо их не выбирают, кто виноват что мне достались "резиденты камеди клаб. ",но мне было смешно. К этому моменту появилась Полина. Она естественно не знала о поездке дядюшки и рассказала о своём продолжении вечера, пока кто - то вспоминал молодость в обезьяннике .
-Сижу я в приёмном , врача нет. Олега нет, телефон мой у него. Я вроде отошла. Через 2,5 часа меня только осмотрел врач. На часах 3 ночи. Сказали, что у меня сотрясение и я легко отделалась. Оставаться в больнице мне не захотелось. И я решила выйти и поймать машину. Машина попалась быстро. 2 парня. Только я села, как двери заблокировали, мы поехали явно не домой. Я конечно испугалась. Телефона нет, я с сотрясом, с двумя левыми мужиками. Да и те дали понять, что ночь будет весёлой. Ну наплела им что есть у меня подруга. Давайте её возьмём и отвиснем все вместе. Как не странно, но это прокатило. Парни заехали на заправку. А меня отпустили до дамской комнаты. Я как-то ползком умудрилась покинуть заправку и свалить. Полями-огородами я добралась до дома к 6 утра. Где возле подъезда увидела Рыжего с разбитым носом и Олега. Тут у меня отлегло.
- М-да весёлый тамада и конкурсы интересные. - только это, я и могла сказать глядя на эту парочку....

Дубликаты не найдены

+27

Мужик дразнит кавказцев, которые его не трогали, в присутствии племянницы. Его жена  пытается кататься на перилах в подъезде, закономерно падает. Его друг везет его за вещами для жены, но в середине поездки решает забить, и поиграть в догонялки с полицией. Племянница в восторге. Я все правильно пересказала?

раскрыть ветку 6
+18

Нет, ты ещё упустил что жена с сотрясением вместо того чтобы остаться в больнице до утра, или взять такси, идёт ловить тачку в 3 часа ночи

раскрыть ветку 3
+6

Кто вообще сейчас тачки ловит? В такси позвонить, вызвать по приложению? В три ночи ловить тачку равносильно осознанному желанию найти  приключений. Или они живут где-то на Кунашире, где чисто попутки?

раскрыть ветку 2
0
жену дяди еще чуть по кругу не пустили с сотрясением мозга
раскрыть ветку 1
0

Да я сначала подумала, что она не виновата в этом, но мне уже написали, что ловить машину в 3 ночи - определенно зона риска) Так что да, включаем её приключение в список.

+16

ебанутым нет покоя.

раскрыть ветку 1
+5
То одно им, то другое
+1

"в школе 100 м пробегаю лучше всех. "

Тот случай, когда 5-ки были только по физре, а с русским - беда.

0
...опосля в рояль насрали,
петьку в жопу вые@ли, 😂
0

Я почему-то первые два предложения прям зачитал.

0

Я сейчас перешерстил все свои счастливые случаи и хочу сказать: ... Ребята,а кладите вы хер на все совпадения. Живите так,как вы сами знаете, а всё говно вам помогут найти)

0

Читал, читал а в итоге  так никого  и не отибали

раскрыть ветку 1
+1

Да уж, пранблемма, и на Гитлера не подрочишь, у тебя всего лишь четвёртый комент...(

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: