Сегодня будет много фоток и не очень много текста. Ещё месяц назад после Лисо-девочка обещала выложить мальчика, но немного затерялась во времени и пространстве. Даже некоторые фотографии ещё со старой подписью.
Тут подробностей и процесса не будет, всё можно найти в предыдущем посте. Сегодня только прикольные фотки. Куколки портретные, поэтому я очень постаралась, чтобы сходство было не только внешним, но и в плане занятий, характера и увлечений.
Игрушки уже переехали к новым хозяевам, и, по их словам, у меня действительно получилось поймать сходство.
Мальчик получился чуть менее разборный, чем девочка, снимается только жилетка. Даже шляпу в итоге было решено пришить.
Рост сознательно сделала на 1 см больше, чем у девочки. А в остальном - всё то же. Пряжа YarnArt Jeans и Alize Cotton Gold, плюс пушистая пряжа из FixPrice. Крючок 2,5 мм.
Сейчас в процессе ещё один Геральт, Пикачу, Стич и много-много единорогов. Так что ждите новостей.
"Выполнен в смешанной технике" из чего? Добавьте пожалуйста описание в пост
Добрый день, да конечно сейчас поправлю 5 - 10 минут.
Добрый :) для этого Вам понадобится помощь модератора
Вот добавьте пожалуйста . В следующий раз учту что нужно будет писать материалы.
Тело и голова выполнены из хлопка
ручки из ладола.
Волосы искусственные трессы
. Личко расписано красками по ткани и закреплено лаком.
Одежда хлопок, обувь натуральная кожа.
Все сделано собственными руками и из недорогих материалов, чтобы куколка была доступна всем)
Уважаемый @moderator, добавьте пожалуйста текст в пост
Готово
Благодарю
Вы совершенно права :) Сейчас я вам всё напишу и если вам не сложно добавьте пожалуйста в описание.
Я модератор сообщества, а не сайта. Надо звать его. Сейчас позову :)
Искреннее спасибо вам , за ваш комментарий. <3
Приму к сведению вашу критику.
Спасибо большое . В пути у меня мальчик ( мужская кукла) , но из - за рейтинга выложу только завтра.
Хотелось бы тет - а - тет с вами пообщаться, можем как - то это устроить ?
Я не настолько современная :) Может быть можно связаться с вами по почте ?
Вы можете оставить свои контакты в конце поста при условии, что по ссылке не будет продаж и коммерции
Я сейчас нарушила правила ?
спасибо вам большое, буду знать.
Не так давно начала выкладывать работы на пикабу .
Ну раз критика нужна- держите :)
Швы на лице и шее смотрятся страшновато. Перебор с ресницами. Волосы как от дешёвой китайской куклы. То ли они правда очень дешёвые, то ли фото такое, то ли их много, то ли они образу не соответствуют.... Не знаю, волосы прям... Даже прикасаться не хочется. Нитки будут лучше, ну или трессы надо брать качественнее. А в целом кукла гуд, продолжайте, дальше будет лучше, есть потенциал.
Спасибо за критику. Если волосы брать натуральные, то цена куклы увеличится в несколько раз, а это не каждому по карману. В описании указано, что кукла бюджет. С ресницами возможно перебор, но мне нравится) глазки с ними очень выразительные, как говорится на вкус и цвет.
Нет, глаза не выразительные. Обычное глупое кукольное выражение лица. Бюджет, поэтому нитки смотрелись бы лучше. Бюджет не должен выглядеть дёшево.
Спасибо большое , посоветуете ли как-то исправить недостаток ?
Спасибо за такую развернутую критику .
Я не так давно занимаюсь куклами и объёмное лицо это следующий этап.
Для Чаки в самый раз. Ребёнку такое видеть не стоит.
В чём-то какие-то конкретные недочёты или же лишь бы что-то написать ?
Помните, в КВН было, когда Скороход поступал в музыкальное училище: "Что именно не так было в моём выступлении"?