21

Чудесное "воскрешение"

После выпускного родители одного из одноклассников решили сделать подарок. У них была большая дача и они предложили устроить там двухдневное afterparty, причем без какого-либо родительского надзора. Один из одноклассников был весьма замкнутым и незаметным, маленького роста и щуплый, звали его Паша. Нельзя сказать, любили в классе Пашу или нет, его просто не замечали. Однако на дачу он тоже приехал, вероятнее всего за компанию со своим другом детства.

В алкоголе ограничений не было, парни пили водку, девченки вино. Паша ничего не пил. Когда уже стемнело и многие стали грустить, кто-то вспомнил, что рядом есть озеро и стоит освежиться. Пошли почти всем составом на озеро, зашли, поплескались недалеко от берега. Минут 10-15 и стали собираться назад.

Кто-то сказал - где Паша? И действительно, Паши не было. Кто-то судорожно бегал по берегу, кто-то стал ходить в доль берега с вытянутыми руками, никаких результатов. Разумеется, все вмиг протрезвели. Минут через 20 побрели к даче, парни молчат, девченки рыдают.

Когда пришли, увидели что Паша как ни бывало сидел один около костра и молча на него смотрел. Мы на него налетели с криками, куда ты пропал. Мы тебя с ног сбились искать.

Ну я потрогал воду, а она холодная. Ну я и пошел обратно. В общем, подняли рюмки за чудесное "воскрешение" и продолжили отдыхать.

Дубликаты не найдены

+3
Я думал он там всех баб перетопчет
0

Надеюсь, Паша оценил, что все его искали, а не плюнули, и дальше бухать пошли?

раскрыть ветку 1
+1

Паше ещё повезло, что в силу возраста не ему всех по домам развозить )

0

Холодно Паше.