"Чудесное свидание ! " Часть 2 заключительная
... Выпили мы с моей новой знакомой заранее приготовленное мною Французкое креплёное - собственного разлива( в бутылке от дорогого вина батина крепленая настойка под названием " трусы долой " или "кувалда 2") .
Только её размотало , только разделись ... вдруг громкий и уверенный настойчивый стук в дверь ! Словно к себе домой . Мы затихли . Настырный стук не затихал минут 30 . Я на очке . В панике .
Спрашиваю : Кто это может быть ?
Она говорит : поклонников у меня много , все голову передо мной приклоняют , цветы к ногам возлагают , а ты чё думал ? Ты один тут такой х¥й с горы из пNзды на лыжах нарисовался !
Проклинаю что связался с ней ... говорю ей : иди открой посмотри кто , а я заныкаюсь на лоджию . Захожу , ложусь , прячусь там под плед . Она открывает . Он заходит . Я Слушаю о чем они болтают .
Мужик гневается что она не сразу открыла . Она говорит что спала мол . Он начинает говорить ей нежности . Она тает . Мурчит ... и они начинают громко и жёстко чебурекаться !!! Мляяя !!! Думаю пока они "заняты" мне надо по тихому срулить оттуда ...
Открываю тихонько дверь балкона ... мужик метра два ростом и килограмм 150 внешне похожий на боксёра ... Я тихонечко ползком струячу до выхода и по пути роняю кружку на пол , задевая жопой стол ...
Мужик тут же соскакивает и орет : кто здесь !?
Я хотел сказать громко басом :"МЯУ С¥КА" Но подумал что спалюсь . Ползу к двери ... но мужик не успокаивается и идёт в прихожую ... видит меня , начинает орать ... пинать меня ... я хватаю ботинки бегу к выходу , дверь заперта , бегу обратно на лоджию и запираю перед ним дверь на лоджию ...
Он орет , колотит в окно , кричит ей что она шлюх@ и что он з@стрелит меня из пневм@та ... ломится так что чувствую что хилая дверь лоджии не выдержит его напора и он её вот вот вынесет ...
Х¥ли делать ? Надеваю ботинки и смотрю из окна куда мне лучше спикировать , прикидываю как свои семейники безразмерные буду использовать в качестве парашюта !😁 заранее вызываю такси к подъезду и жду ...
3й этаж . Лето . Такси приехало . Достал заранее мотивирующий косарь для таксиста чтобы ехать быстро . Молюсь , лезу на подоконник , сажусь на него жопой , собираюсь мыслями и целюсь на газон ... прыгаю , цепляюсь штанами за раму , пару секунд ... штаны рвутся на жопе ... и я падаю еб@лом вниз на газон на глазах изумленного и ох¥евшего таксиста , втыкаюсь мордой в землю и с порванными портками и грязной мордой ныряю в такси и ору : " давай , давай поехали скорее пока он не спустился и кидаю на приборку косарь "
Таксист 3 секунды вырубается в ситуацию и давит по газам ... еду специально не до дома чтобы он не выпас мой адрес ... выпрыгиваю в соседнем дворе ... смотрю долго высматриваю - никого нет ... хромаю скорее домой ... ударился сильно до сих пор еле хожу !
Вот такие вот бл@лские приключения ! Вы там подумали наверное в первой части что мы с ней шпилились всю ночь ! А х¥й там ! Я на трусах летал и пахал еб@лом газон ... ёб я в ухо такие внаблядки !😁
Конец истории ! Теперь трое новых подписчиков , что подписались чтобы прочесть финал - можете обратно отписываться !😁 да , да . Ты , ты ! Я именно тебя имею ввиду !😜
Всем добра , счастья и свободных девушек без мужа - гориллы !