5178

Чудесная жена

Неоднократно уже упоминал, что проблемы у людей типовые. Одни и те же. И ведут себя люди тоже шаблонно. Так что через пару лет практики удивить чем-то уже сложно. Встречаются, конечно, кадры, но это редкость.


Подобную историю я уже рассказывал ранее, но там-то была административка. Неприятно, но не критично. А эту историю вчера рассказал мне знакомый адвокат, с которым я встречаюсь чаще всего по пятницам за столом. и чьи истории приводил ранее.


Попался мужик на наркоте. Вес крупный, светит коммерсанту до 20, статья особо тяжкая, причалил в СИЗО. Его супруга ищет адвоката, и вышла как раз на моего знакомого. Встретились, обговорили гонорар, адвокат ждет денег...


Проходит неделя. Месяц. Еще месяц. У мужика - продление содержания под стражей... и вскоре после этого к адвокату приходят родственники наркоторговца - мать и брат с претензией:


- А какого это хрена вы не работаете? Такие деньги уплачены!


- Какие это такие? Копейки не получил!


- Да как так-то? Вы все врете! Прибежала жена сидельца, назвала сумму, мы все продали - квартиру, сад, гараж, две машины и еще кредит взяли, чтобы вам денег собрать!


Адвокат тихо офигевает - по количеству реализованного имущество, пусть не по рыночной стоимости, с учетом срочности, но все равно - в несколько раз больше, чем гонорар. Сама супруга, получив деньги от родственников мужа, канула в небытие. Хапнула бабло - и больше ее никто не видел. Чудесная жена!


Кстати, случай далеко не единичный, относительно недавно у другого знакомого адвоката, родители пойманного живут в Кургане, старенькие, приехать лично передать гонорар не смогли, безналичным переводом тоже почему-то отказались, передавали через друзей сына, а у тех вдруг закончилась карта (непонятно, какое отношение имеет карта к налу) и вот уже полгода они меняют карту, чтобы снять деньги и выплатить гонорар адвокату. Между тем суд уже успел вынести приговор...

Дубликаты не найдены

+330

Муж на нарах, жена на Канарах)

раскрыть ветку 53
+188
Я на бревне, а ты на Кипре?!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+24
Тоже про него вспомнил)
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+93
И ебут ее канарцы, а муженька однонарцы...
+43
Муж в Тверь- жена в дверь.
раскрыть ветку 5
+41
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Зашёл чтобы это написать))))
+7
И тут бы ТСу возмутиться: На Канарах?? Да на мои деньги??😄
раскрыть ветку 3
+3
Ну хоть она кайфанет. А так то эти адвокаты в Российских судах да еще и по уголовки ничего не решают. Только бабло с родных выманить побольше. Проходили.
Судья смотрел на адвоката и его доводы как на пустое место. И вынес тот приговор какой он вынес бы и без адвоката.
раскрыть ветку 2
+5

У моего деда, когда он за растрату попал в тюрьму, жена осталась без денег, дома (конфисковали) и с тремя детьми. Так, начал по селу ходить какой-то пьянчужка, одалживать деньги, помочь семье. От их имени собирал, говорил, потом, мол, отдадут. Ну, некоторые дали и забыли, а некоторые начали через пол года-год жене напоминать, мол, когда долг отдашь?  А та никаких денег не видела.

+9
В окрошке квас
А я среди вас
раскрыть ветку 7
+7

За кашку манную,

за жизнь туманную

раскрыть ветку 5
+4
цветы в вазе
говно в унитазе
-16
Я с любимой познакомился когда снимал комнату в двушке, переехал с мухосранска и на второй день нас познакомили,( в другой комнате друг с будующей женой, тогда, жил) пополам с знакомым.. Я умолчал о недвижимости в мухосранске и был лишён в/у.... Прошло 4 года живём пока без штампа, в однушке, права забрал, машину купил, копим на свадьбу...ИМХО! Надо при знакомстве не выёбыватся, а пояснять что ты нищеброд и таким образом отсеевать шкур ведущихся на деньги. Да и толку от шкур? Кроме сэкса ничего неумеют...
раскрыть ветку 28
+38
Так как не было нихуя, так и нет нихуя, фактически...
ещё комментарии
+12
У меня знакомый в первопристольной возил какую-то шишку на "большом джипе" ну и знакомился с девчатами когда тот отсутствовал,назначали свидание куда и приезжал на собственной пятерке ваз, расказывал как многие носом вертели,но суть в том что одна мадам присела в машинку типа ехаем раз позвал тот типа машина не смущает? А та говорит "а ты разве не на этой утром был?"
Короче если не ошибаюсь то вроде уже 9-10 лет вместе рука об руку!
раскрыть ветку 5
+1
Хорошо если хоть это умеют.
ещё комментарии
+438
Ну, а на хуй наркобарыгам помогать, ему все равно дадут столько, что никакого смысла дожидаться смысла нет... Может тетка против наркотиков))))
раскрыть ветку 245
+381

Адвокат по нарко статьям - это как лекарство от простуды)) Без него дадут полдесятка лет за решеткой, а с ним - всего пять лет!

раскрыть ветку 149
+133
Но приятно же когда с барыги ещё и бабла кто-то срубит)
раскрыть ветку 60
+29

А вот и нихера.

Адвокат по любым делам это тоже самое, что стоматолог.

Можешь сам себе попробовать пломбы ставить, так же можешь сам себя в суде защищать.

раскрыть ветку 51
+2

Конфискация имущества это была) в пользу женщины отдавшей лучшие годы

+2
Зима лето год долой)
восемь пасок и домой)
+2
не могу понять где тут наебалово
+6
Слышал от одного судьи: если бы не адвокаты, то их подзащитные могли бы рассчитывать на менее суровые приговоры. Если действительно виновен, был пойман с поличным, доказательств вагон и тележка, когда можно признаться покаяться и рассчитывать на снисхождение как по закону, так и по усмотрению судьи. А так их адвокат чаще всего просто мутит воду, извивается как уж на сковородке, отрабатывая свой нехилый космический гонорар от несчастных родственников подсудимого, которым он прилично нассал в уши. А толку вообще никакого - максимум смягчение срока, но не факт. Чаще просто порядочно доконают всех
раскрыть ветку 11
+2
Пять мало, братве в МЛС шныри постоянно требуются и грев тоже...
раскрыть ветку 14
0

Э, не скажи могут и 8 накрутить, а хороший адвокат убавить срок до пяти, по нарко статьям очень часто накручивают лишний срок

0
Да, такие проблемы обычно можно решить только сразу, дав денег ментам, а если уже закрутилось, то бесполезно
раскрыть ветку 1
0

То есть для вас нет разницы между пятью и десятью годами?

раскрыть ветку 2
+36

Как же, против.

Вряд ли она была не в курсе, чем благоверный зарабатывает им на жизнь.

Вообще, многим женщинам на это пофиг.

Деньги приносит - и ладно.

А то, что он наркобарыга, браконьер или какой-нибудь "мент в законе" - дело десятое...

раскрыть ветку 22
+13
Деньги это другое, они не пахнут и много их не бывает... А зло должно быть наказано))))
раскрыть ветку 12
+7

Это. Да.  Вспомнился фильм Оружейный барон с Николосом Кейджом. Его жена никогда не интересовалась источниками его доходов. Но как только узнала, так заразу встала в позу и ей стало противно брать его деньги.

раскрыть ветку 5
-1

так и есть, для наших баб это - норма, пока жареным не запахнет.

раскрыть ветку 2
+4

Даже если она думала лишь о своей выгоде, хорошо, когда ушлые люди женятся на себе подобных. Было бы грустнее, если бы хорошая, любящая женщина ради такого типа продала свою последнюю рубаху. Только родителей жалко, но мы не знаем, их ли воспитание сгубило сыночка.

раскрыть ветку 1
0

но так не бывает в наших широтах.

+10

@kka2012, ну скажите хотя бы вы что не каждый, кого посадили за "наркоторговлю", был барыгой и извлекал из своей деятельности прибыль? Ведь закрывают за распространение, для него достаточно взять с товарищем травы на двоих.

раскрыть ветку 22
+5

всякое бывает, но там условка в основном

раскрыть ветку 14
0
Так на двоих - это и есть распространение, что же еще то? Причем тут обязательно прибыль, распространять не обязательно за деньги или с целью извлечения прибыли. Есть наркоманы, которые барыжат зарабатывая себе на дозу например, они тоже без прибыли можно сказать работают...
раскрыть ветку 6
+17
Знакомого парня взяли с наркотой. Женат, ребенок есть. Жили они довольно неплохо. Я даже не знала, что он барыжит. Посадили чувака, а жена укатила в закат. Жила на эти деньги, ела, отдыхала, а как его загребли так против наркотиков сразу стала) ну смешно же
раскрыть ветку 46
+30
Ну может она реально не знала? А как выяснилось, то, конечно, пошла на принцип)
раскрыть ветку 6
+14
Ну хуй его знает. К примеру я ее понимаю за что айтишник может получать штуку баксов в месяц (к примеру). Или образный дизайнер, который за логотип получает дохуя денег.

Если работа человека выходит за грань моего уровня развития я не смогу понять откуда он столько зарабатывает.
Далеко не факт, что она знала.


был у меня родственник, хороший человек, отзывчивый, ответственный - и уехал в тюрьму. Оказывается взятки требовал во все стороны, даже не брал а именно требовал. Для всех был серьёзный шок, но доказательства были железные.
раскрыть ветку 10