-51

Чучхе ассимилировать для россиян?

Чучхе ассимилировать для россиян? Новости, Идеалогия, Политика

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков согласен с мнением помощника главы государства Владислава Суркова о необходимости изучать политическое наследие Владимира Путина, но заявил, что ему не нравится термин "путинизм".


"Мне не совсем импонирует название "путинизм", я не знаю, что такое политический лайф-хак. В то же время я, наверное, соглашусь с моим коллегой Сурковым в том, что, безусловно, фактически 20 лет, в ходе которых Путин находится в должности президента и находился в должности председателя правительства, - это очень важные годы в истории нашей страны, в истории развития всего мира. И невозможно умалять роль Путина в этих процессах", - сказал Песков журналистам, комментируя соответствующие высказывания Суркова.


На вопрос, руководствуется ли президент какой-то идеологией и можно ли считать идеологией систему его действий, Песков ответил: "Если можно считать исключительно прагматизм в работе президента, что целиком и полностью направлено на развитие страны, на обеспечение условий для развития российского общества и каждого россиянина в отдельности - это его подход, он сам об этом неоднократно говорил".


Ранее на сайте "Актуальные комментарии" открылась новая рубрика - "Путинизм". Владислав Сурков объяснил изданию, почему считает полезным начинанием исследовать такое явление, как "путинизм".


Помощник российского лидера отмечает, что "путинизм" представляет собой глобальный политический лайфхак, хорошо работающий метод властвования".


"Понять, "как они делают это", всегда интересно, если сделанное привлекает и впечатляет", - пишет представитель Кремля.


В феврале 2019 года Сурков уже высказывал идею о том, что в России формируется "государство нового типа", которое будет эффективным на десятилетия вперед. Эту форму государственного устройства он называет "государством Путина" и предлагает исследовать "весь комплекс идей и измерений путинизма как идеологии будущего".

https://www.interfax.ru/russia/680281

Найдены дубликаты

+3

Скорей бы уже,а то ждём,не дождёмся...Надоело жить на улице Ленина как-то..

+1
Пока не начали появляться улицы Путина, или проспекты, говорить о культе личности всё таки рано.
раскрыть ветку 6
+3

Проспект Путина в Грозном

Или пока в каждом городе не появятся говорить рано?))))

раскрыть ветку 3
-3

  Чучхе в Чечне? Здорово. Но это менталитет такой. А в Казахстане город Нурсултан. Про Туркменистан вообще молчу. Так что рановато, ага.

-4
Тогда пора.
раскрыть ветку 1
+1

В Израиле есть и вроде в Грозном.

0

и по статуе в каждом дворе

+1
Иллюстрация к комментарию
0
в школе при Ельцине мы изучали Ельцина - называлась новейшая история
-4

Опять надпись на мавзолее менять...

-5

Володимир красно солнышко

-6

За Родину!!! За Путина!!!

-7

Да здравствует Великий Путин!!!

-9
Государство нового типа, это он про то что почти возрождён феодализм?
раскрыть ветку 22
+2

Да перестаньте уже нести безграмотную чепуху. Феодализм спутать с капитализмом может только конченый еблан, и то вслепую, и то по пьяни. Прочтите уже определение одного и определение другого и поймите наконец, что разница между ними - примерно как между плинтусом и двухэтажной виллой.

раскрыть ветку 21
-1

Речь про откат назад, коммент хороший и со смыслом

раскрыть ветку 4
-5

И тем не менее маловато аргументов, кроме как "почитайте"

ещё комментарии
-6

А где вы видите у нас капитализм?

Я к примеру вижу скатывание к феодализму постепенное с вытеснением каких либо базовых прав у обычного народа.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-15

Даже арабы за 20 лет с такими ценами на нефть отстроили города заново ... а мы это время просрали. Запас в тоннах золота вряд ли поможет народу. Надо было ВВП "Курочку Рябу" изучать и думать башкой подполковнику.

раскрыть ветку 71
+4
Можно пожалуйста список этих городов?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: