5

Что-то пошло нет...

Может кто подскажет что делать дальше... Немногим больше месяца назад, а именно 3 апреля решил поменять Мегафон на Билайн с сохранением номера. В этот же день написано заявление, получена новая симка. Также пришло уведомление, о том, что всё нормально, задолженности не было, в течении нескольких дней будет осуществлен переход. 11 апреля успешно был переведен в новую сеть, но что-то пошло не так... неделю назад приходит смс от Билайна, о том, что у меня образовалась задолженность перед Мегафоном в размере 411 рублей. Поход в офис Билайна ничего не дал, сказали обращаться в Мегафон. В офисе Мегафона пояснили, что 10 апреля с меня была списана вышеуказанная сумма, при чем предоставить мне детализацию платежей и оказанных услуг по моему номеру отказались, сославшись на то, что в настоящее время я не являюсь абонентом Мегафон. Соответственно каких либо копий договоров у меня не осталось. Условия тарифного плана тоже как то не запомнились, что-то около 500 рублей в месяц. Так как я подумал, что с долгом меня не переведут, то и платить ничего не стал. Вчера мой номер был заблокирован. В офисе Билайна вновь направили в Мегафон. В Мегафон пока не дошел. И собственно говоря сам вопрос, - а стоит ли заморачиваться дальше, или проще взять новый номер?

Дубликаты не найдены

+1

Нельзя просто так взять и уйти от Мегафона!


Киньте плиз пикчу, я с телефона нет картинок под рукой 😂

0

Здравствуйте! Для проверки информации по Вашему вопросу, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из наших официальных аккаунтов в соц сетях (https://vk.me/megafon , https://twitter.com/megafonru или https://www.facebook.com/MegaFon.ru/). Обязательно во всем разберемся!

0

Оспдя, за 400 рублей выносить мозг людям и ещё пилить пост за ради этого?

0

Если смена номера некритична - бери новый номер. Вы не первый тут описываете подобную ситуацию. В Роспотребнадзор жалобу можно написать..

0
1. Нужно письменное подтверждение отказа предоставления информации...
2. У вас есть заболженность в билайн? Тогда какого хера они тебя заблокировали? Тож желательно получить бумажку.
раскрыть ветку 1
0

А дальше с этими бумажками куда? Писать претензии? Как бы в том и суть вопроса, что стоит ли игра свечь

0
Похоже, у мегафона массовый исход клиентов и они так борются с переходами. Если нет желания бодаться и нет серьезных завязок на этот номер, то проще забить и купить новую симку.
раскрыть ветку 2
0

Задолжность уже есть. Пойдут проценты на долг...И через пару лет пожелают с вами пообщаться с коллекторами.

раскрыть ветку 1
0
Неа. Спишут. Мелкий долг.
0

ничто не понял.

день взяли, но за что - говорить отказываются?

тариф "лох" что ли, плати сколько скажут


итак, представитель мегафона, ваш выход

-1

Слушай, чувак, 400 р - это бутылка паршивого сухого или пара пачек хороших сигарет. Это стоит поста, да?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: