-6

Что-то назревает. Живу в приграничным с Украиной Белгородом

сейчас с женой ехал от родителей (живут около 7 км от границы) на выезде стоит военный патруль и всех досматривает. Продолжение внутри.
Что-то назревает. Живу в приграничным с Украиной Белгородом сейчас с женой ехал от родителей (живут около 7 км от границы) на выезде стоит военный патруль и всех досматривает.  Продолжение внутри.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Заминусовали, не смог продолжить. Так вот понятное дело что сама проверка дело обыденное и некого этим не удивишь. Соль в том, что на проверке стоит полковник ФСБ по г. Белгороду в стороне УАЗ патриот размулеванный и 10 солдатиков с автоматными и жезлами.
Он сразу подскачил, как в виду того что мы долго доставали паспорта (видно решил что мы хотим уехать или вступаем в конфликт).
Он заявил, что если мы не проживаем в указанном населенном пункте, то ехать туда мы не можем. Необходимо разрешение, (назвал адрес где его можно сделать). Факт что в поселке проживаеют мои родители и я приехал к ним в гости и сам я из Белгорода его не задел не сколько. Сказал в следующий раз нас не пустят.
Вот это собственно и насторожило как бы я Белгородец не могу свободно передвигаться по территории Белгородского района. Он так же пояснил, что это указ с МСК и так по всей территории рядом с УКРОграницей
раскрыть ветку 11
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
ну на погонах 3 больших звезды и представился полковник ФСБ (фамилию с перепугу увы не запомнил)
+1
напряженно там сейчас, вот они и укрепляют границы... мне кажется для вашего же блага, а то влетят пара взводов укропов и начнут крошить все что видят...
раскрыть ветку 3
+1
Никто ведь не против, я только за пусть хоть танки стоят и все машины выворачивают, я просто констатировал факт.
Напрягло, что там стоит не капитан не майор а полковник ФСБ лично, теперь за родителей страшно, может у фэйсов информация какая-то вот они и услилелись
раскрыть ветку 2
0
как-то странно все... понимаю проверять паспорта и граждан украины задерживать... ну типа вдруг теракты или еще чего... но тут... странно... а родителям звонили? как у них обстановка?
раскрыть ветку 2
+2
Я въехал утром, их небыло, остановили на выезде из поселка. Родителям позвонил (они там все время находятся) сказали что первый раз слышат что на выезде тормозят
-2
Да блядь ! Мы все террористы и фашисты... Достали со своей логикой сука...
-1
Только полковник и только ФСБ? Почему, сразу, не генерал ГРУ?
раскрыть ветку 1
0
пишу то что вижу своими глазами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: