Найдены возможные дубликаты

The Elder Scrolls

1.8K постов9.5K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Подробнее
+114
Он принёс немного того немного сего...
+140

так есть же призываемый даэдра-хранитель. Появляется на 30 сек. к нему скидываешь всю лабуду. Потом можно неделями ходить собирать, без захода в магазин. А потом разом всё продать.
Например, продавать после покупки или обучения чему -нибудь.
У меня на кармане постоянно 40-50 тыщ.
Дом построил, песняра нанял, повозку, полная обстановка, Лидка в доме, в столице квартиру дали, там ещё одна сидит, посимпатичнее блондинка.

Зачем с собой женщин таскать. Пустьдома караулят!

раскрыть ветку 45
+129

Так у торгашей, если память не изменяет, не бесконечное количество валюты. Придется бегать по всем торгашам, чтобы продать весь хлам.

раскрыть ветку 41
+27

меня так заебала вся эта торговля, переноска и т.д., что я в одном из квестов среди разных наград выбрал "призыв торговца". вот где изи:)

раскрыть ветку 1
+1
Такую бы энергию да в реальности
+813

С ним должна быть Лидия, которая тащит весь хлам.

раскрыть ветку 190
+126
Иллюстрация к комментарию
+567
Я как-то от нечего делать скачала патч, где можно добавлять себе кучу напарников. В итоге со мной ходил гарем баб) а потом еще и животное какое-то примкнуло) побочный эффект - бабы иногда между собой дрались, когда во время схватки попадали друг в друга)
раскрыть ветку 86
+82

I can't remember if I'm sworn to carry your shitty burdens

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+12

а как же некромантия? как только сможешь призывать на постоянку 2 трупов, то можно делать следующее: убил "призванного", набил мусором своим, реснул, снова ходит за тобой. желательно вампира, они поживучее и еще хилиться своими навыками могут( выбирал алву в качестве пета так как еще как нпс же она была, а они дольше не пропадают, если умрут xD)

раскрыть ветку 2
+33

Полагаю, у него очень хорошо прокачена сила.

раскрыть ветку 55
+18
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 25