Чтоб не путать
Посадил острые перцы Lemon Drop. Продавец обещает остроту и лимонный аромат. Высадил четыре на пробу, все всходили по-разному. Кто раньше, кто тормозил. Вот, пометил.
Посадил острые перцы Lemon Drop. Продавец обещает остроту и лимонный аромат. Высадил четыре на пробу, все всходили по-разному. Кто раньше, кто тормозил. Вот, пометил.
Посадил хабанеро, тринидад парфюм, бхут джолокия ещё в октябре. Недавно пришла посылка с семенами от ядреных перцев, но ещё не садил. Фото под рукой нет. Сей час оно уже все зеленое сантиметров в 10 высоту)
Поставил лампу им на круглые сутки. Подкормки не давал. Пока и так ростут. Джолокия помер после того как дал росток. Переполил его. Это мой первый опыт с ними.
А вот подкинули мне 2 хабанеро и джокория, с огорода на перезимовку:
Забыл ответить сразу. Вот лампа что сей час, месяц назад все же добрался до освещения. Это фитолампа на 50 ват и кулер от компа с радиатором. Прикручивалось все проволокой, питание - просто старый провод со штекером в розетку припаян прям к лампе. От неё - китайск блок питания на 12 вольт для питания кулера. Все в месте выходит около 500 рублей.
В начале лета едут на дачу. Там благоприятные условия для них до сентября примерно. Как раз к концу лета урожай, обрезание и горшок :)
я заказывал тут: https://www.youtube.com/watch?v=iKolvksA8Kc (у них нет сайта, под видео ссылки на пдф файлы с данными)
Семена ещё не садил, но по отзывам - пишут что все ок. После покупки попросили оставить отзыв под этим же видео.
Соусы, что они так же продают, вкусные, но острота меньше, от той что пишут, раза в 2-3.
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г