Чтоб не путать

Чтоб не путать Перец, Рассада, Имена

Посадил острые перцы Lemon Drop. Продавец обещает остроту и лимонный аромат. Высадил четыре на пробу, все всходили по-разному. Кто раньше, кто тормозил. Вот, пометил.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не сильно и жоподерка.. Острый в меру. В прошлом году высаживал. Но как не странно никакого аромата лимона не ощутил.. Лёгкий запах есть, но ароматом это не назвать. Может у тебя покачественней плоды будут.)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
перец, жоподерка... я как-то неправильно перец использовал?))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я надеюсь правильно) Всё зависит от количества. По жгучести он средненький для меня.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я пробовал их даже держать какое то время прежде чем есть. недельку в тёмном месте, потом в банку и в морозильник на пару недель. блюда вкуснее становятся но вот привкусов всяких лимонов и цитрусовых так и не появилось

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Его с лимоном надо вприкуску кушать
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусовые качества овощей сильно зависят от полива, освещения и состава почвы (а некоторые способны менять свой химический состав под воздействием жрущих их насекомых). Например редиска в засушливый год не хрустящая нежнятина, а остро-горькая дичь. Думаю, с перцами можно эксперепентировать, возможно им нужна жара и засуха, как в Мексике, чтобы раскрыть все грани истинного вкуса.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку