Чтоб не путать
Посадил острые перцы Lemon Drop. Продавец обещает остроту и лимонный аромат. Высадил четыре на пробу, все всходили по-разному. Кто раньше, кто тормозил. Вот, пометил.
Посадил острые перцы Lemon Drop. Продавец обещает остроту и лимонный аромат. Высадил четыре на пробу, все всходили по-разному. Кто раньше, кто тормозил. Вот, пометил.
Я вообще ничего, кроме живота не выращиваю. Мой перец вырос, насколько смог и я на этом больше не предпринимал попыток.
Слово "дохристианских" никаких сомнений не вызывает? Святых у язычников не бывает, это именно христианский термин (хотя при желании можно найти аналоги и в других монотеистических религиях). "Священный" и "святой" это как "тёплое" и "мягкое". Хельги это именно "священный". Так что нет, прав я, а ты (хотя и вместе с википедией) не прав.
И это не "умничанье", я с добрыми намерениями выступил. Борьба с заблуждениями.
Кстати, я тут посмотрел по верхам. «Святой и священный» употребляются либо как взаимозаменяемые, равнозначные, либо «святой относится к одушевленным, а «священный» к неодушевленным.
Ну конечно я буду больше доверять мнению неизвестного мне Пикасона, нежели Википедии (пускай и можно там править всем). Где ссылки на уважаемые источники, товарищ по борьбе? (Кстати, наш спор не должен переходить на личности, уважаем друг друга).
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г