Что значит "недорогой"?
Смотрю : новость про недорогой смартфон с nfc.... интересно
Думаю: Сяоми мне в целом, а miui в частности нравится, а тут ещё и данная фишка за недорого. Открываю - читаю...
24 тысячи российских рублей...Что творится в черепушках у данных журналистов? С какого момента 24 000 рублей стало именно недорого и именно за смартфон? Может за квадратный метр жилплощади это и недорого, да и то где-то и дорого... Фишка дорогая? Да нет, даже в статье упоминаются смартфоны за 7-8 тысяч, а маркет выдаёт их и от 4...
До десятки их и вовсе дохера. Так как понять "недорого"?
Цена за другие смартфоны данной фирмы начинается где то с 6 000. И разница с 24 000 тут заметна, что б отличить "недорого" от допустим " приемлимо".
Требуха и характеристики хорошие? Допустим. Но хорошие характеристики под собой подразумевают и более дорогую цену по сравнению с более посредственными, а значит это уже не "недорого".
В сравнении с конкурентами? Так нет в статье никаких сравнений с более дорогими конкурентами, что б данный телефон выглядел "недорого".
Интересно (честно сказать нет) получил данный журналист за эту статью недорого или всё же нормально так получил?
Потом эти же журналисты пишут, что они как-то херово живут в моей стране, почти наравне с пенсионерам, а для самих 24 тыщи за смартфоны, у которых цена начинается уже от пары тысяч, пусть заканчивается за сотку, недорого нехрена. Дебилы, б....