Что значит "недорогой"?

Смотрю : новость про недорогой смартфон с nfc.... интересно

Думаю: Сяоми мне в целом, а miui в частности нравится, а тут ещё и данная фишка за недорого. Открываю - читаю...

24 тысячи российских рублей...Что творится в черепушках у данных журналистов? С какого момента 24 000 рублей стало именно недорого и именно за смартфон? Может за квадратный метр жилплощади это и недорого, да и то где-то и дорого... Фишка дорогая? Да нет, даже в статье упоминаются смартфоны за 7-8 тысяч, а маркет выдаёт их и от 4...

До десятки их и вовсе дохера. Так как понять "недорого"?

Цена за другие смартфоны данной фирмы начинается где то с 6 000. И разница с 24 000 тут заметна, что б отличить "недорого" от допустим " приемлимо".

Требуха и характеристики хорошие? Допустим. Но хорошие характеристики под собой подразумевают и более дорогую цену по сравнению с более посредственными, а значит это уже не "недорого".

В сравнении с конкурентами? Так нет в статье никаких сравнений с более дорогими конкурентами, что б данный телефон выглядел "недорого".

Интересно (честно сказать нет) получил данный журналист за эту статью недорого или всё же нормально так получил?

Потом эти же журналисты пишут, что они как-то херово живут в моей стране, почти наравне с пенсионерам, а для самих 24 тыщи за смартфоны, у которых цена начинается уже от пары тысяч, пусть заканчивается за сотку, недорого нехрена. Дебилы, б....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сяоми давно не торт. Дефективные маркетологи не дремлют. По цене качеству тот хонор 9 лайт за 13-15тыщ делает сяоми как тузик грелку

раскрыть ветку (12)
0
Да многих делает. Я вот поторопился и купил Леново. Теперь жалею
0
Какую модель, по каким параметрам?
раскрыть ветку (9)
0

Redmi 5

раскрыть ветку (8)
0

Сравниваем бюджетку с ультрабюджеткой? И ты не написал по каким параметрам. Кстати, мой mix 2 делает honir 9 lite по всем параметрам.

раскрыть ветку (6)

А мой, мой-мой редми ноут 5а, за ебать капать ПЯТЬ тысяч рублей !!!!! меня более чем устраивает. Всем. Полностью. За пять рублей. Представляете?

раскрыть ветку (5)
1

И? Устраивает - пользуйся. Или ты мне что-то доказать хочешь? Тогда пока не убедительно.

0
Кто-то покупает кнопочную звонилку за 800 рэ и она его тоже вполне себе устраивает. Всем. Полностью. За восемьсот рублей. Представляете?
раскрыть ветку (3)

Нет... А как с неё на Пикабу сидеть? Явно же не удобно. А у меня экран 5,5 дюймов.

раскрыть ветку (2)
0
А на Пикабу можно и с компа заходить. Это я к тому, что каждый человек покупает то, что субъективно считает максимально для себя приемлемым. Это может быть дешманская андроидная балалайка за три килорубля или Ифон за 124 тысячи
раскрыть ветку (1)

Аааа, понятно.....ну разве что с компютером не совсем: как его с собой таскать допустим в туалет или в транспорте каком.. не удобно же...

0

редми 5 + я за 9к брал, так, что не надо тут.

На вкус и цвет... Взял маме в подарок Xiaomi A2 Lite за 12 тыс. - вполне годный аппарат на нормальном железе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку