Что значит "недорогой"?

Смотрю : новость про недорогой смартфон с nfc.... интересно

Думаю: Сяоми мне в целом, а miui в частности нравится, а тут ещё и данная фишка за недорого. Открываю - читаю...

24 тысячи российских рублей...Что творится в черепушках у данных журналистов? С какого момента 24 000 рублей стало именно недорого и именно за смартфон? Может за квадратный метр жилплощади это и недорого, да и то где-то и дорого... Фишка дорогая? Да нет, даже в статье упоминаются смартфоны за 7-8 тысяч, а маркет выдаёт их и от 4...

До десятки их и вовсе дохера. Так как понять "недорого"?

Цена за другие смартфоны данной фирмы начинается где то с 6 000. И разница с 24 000 тут заметна, что б отличить "недорого" от допустим " приемлимо".

Требуха и характеристики хорошие? Допустим. Но хорошие характеристики под собой подразумевают и более дорогую цену по сравнению с более посредственными, а значит это уже не "недорого".

В сравнении с конкурентами? Так нет в статье никаких сравнений с более дорогими конкурентами, что б данный телефон выглядел "недорого".

Интересно (честно сказать нет) получил данный журналист за эту статью недорого или всё же нормально так получил?

Потом эти же журналисты пишут, что они как-то херово живут в моей стране, почти наравне с пенсионерам, а для самих 24 тыщи за смартфоны, у которых цена начинается уже от пары тысяч, пусть заканчивается за сотку, недорого нехрена. Дебилы, б....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю кто писал эту статью про mi note 3 и 4, но сяоми mi note 5 продает по 12000 в эльдо. Уже mi note 6 вроде приехал в Россию.
раскрыть ветку (4)

Вы попутали их две разные линейки : redmi  и mi.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Посмотрел, да признаю попутал. Да, задолбали они уже разными линейками. Стопицот похожих имен.
раскрыть ветку (2)
0
А ещё и одна модель для разных рынков с разными названиями. У Mi8 есть такая версия (которая с прозрачной крышкой), да и тот же Mi A2 Lite в Китае продаётся как Redmi 6 Pro.
раскрыть ветку (1)
0
это потому что в китае он продается с miui, отсюда и редми
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку