13

Что же нам, россиянам, делать?

В свете последних событий, трудно остаться равнодушным, но ничего более не предпринять. Будем честными, это чужое нам государство, чужое во всем! Я не хочу что бы наша страна вмешивалась, не хочу введения войск, силой их не воспитать, а защищая получим еще больше жертв! Если Украина просто насмехаясь проигнорирует события в Одессе, то это только подтвердит моё мнение! Давайте не будем опускаться до уровня толпы что скандирует глупые радикальные лозунги!

Дубликаты не найдены

+8
Вот что в голову пришло: может это и цинично, но никого не раздражает тот факт, что люди, еще недавно голосовавшие за независимость Украины от СССР, некоторые теперь просятся в Россию? Это ж что получается - в 1991 году, когда УССР процветала, а в союзе были проблемы, украинцы решили, что не хотят "кормить" всех остальных и свалили со всем добром, нажитым при союзе и построенном им, оставив Россию выплачивать долги. Россия из дерьма выкарабкалась и зажила нормально, хотя многие украинцы предсказывали, что без "золотой житницы" в составе, да еще и с кучей долгов, дела в России пойдут еще хуже, чем в девяностых. И теперь, когда Украина оказалась в жопе, она просит помощи у только - только начавшей жить нормально России. Это ж какое лицемерие - когда у них все в шоколаде, мы им не нужны, а как только беда, Россия помоги, Россия прими в состав и т.д. А смысл? Россия поднимет регионы, понастроит инфраструктуру, вольет туда кучу бабла, и, как только "золотая житница" заживет опять нормально, опять свалит от России со всем нажитым.
раскрыть ветку 6
+2
да,так и будет. Но я бы стала воевать не за ЭТИХ ,а против ТЕХ. Чтоб не плодились больше такие суки,не мешали жить обычным людям, не диктовали свои условия и не пинали чужие флаги.
+2
но согласен, когда мы в беде мы никому кроме нас самих ненужны
+2
Так же и с Крымом было в свое время. Он же в 90-х тоже референдум проводил, и в составе Украины оставаться не хотел - но как видишь тогда все было через одно место и всем было плевать.

Да даже развал СССР - чистая махинация. Там подавляющее большинство было за сохранение, но кое-кто посчитал что надо ломать и подписали по тихой всё.
+1
проситься только Донецк и Луганск. возможно они голосовали против отделения
тем более слышал там тоже были махинации
да врят ли мы кого то возьмем в свой состав, просто будет пророссийское государство. будем помогать им, там все таки заводы у них есть
раскрыть ветку 1
0
Их заводы скоро от ржавчины развалятся со станками раннего союза. Проще новое производство на территории России организовать, чем спасать гниющие трупы. Без эмоций. Чисто логически.
-1
Тут все насколько хуже, чем на первый взгляд кажется. Ситуация: вот хунта удержалась у власти. Как ты сам думаешь, какое они поколение после себя оставят, если уже сейчас, те, кому больше 20 лет пособничество в убийстве тех, кто с ними несогласен оказывают? Вот и будет у нас лет через 18-20 под боком государство исключительно агрессивно против России настроенное миллионов на 45 народонаселения. Снос памятников детскими шалостями покажется после того, что оно по неразумности своих горе-правителей учудить может. А оно нам надо?
т.ч. из 2-х зол как всегда меньшее приходится выбирать. Ну а то, что Украина как и Польша древнейшей профессией превосходно владеет похоже только сами Укры не догадываются. Может климат так влияет...
+5
думаю судьба украины решится к концу мая, начало июня
+4
Знаете, что мы можем?

Мы можем говорить - распространять ту информацию, о которой не говорят за рубежом, используя свои навыки владения иностранными языками. Мы можем оказать информационную поддержку юго-востоку.

Можем искать пути, как материально помочь сопротивлению юго-востока, но будьте осторожны - мошенники не дремлют.
+4
у меня сходные мысли, задал себе тот же вопрос вчера... вобщем, это дело украинского народа. да, фашистов меньшинство, но пофигизм большинства - это тоже выбор и его нужно уважать.
+1
Ехать, вот что делать!
+1
Владимир Владимирович, в правильном месте спрашиваете;)
+1
Где вы там нашли украинцев? После вчерашних событий, наверняка, даже многие изначально про-киевские украинцы встали на 1 из 2х путей.
Нет более про-западных или про-российских. Нет более про-майдана и анти-майдана.
Русский или Фашист. Других путей больше нет, такой страны, как Украина более не существует.
0
не ну миротворцев то ввести стукнуть по лбу тех кто беспредел творит и пусть живут как хотят.
0
Выйди на митинг
раскрыть ветку 1
0
Ну или лайк поставь накрайняк.
0
Хорошо что в 1941 году наши деды думали не так как автор топика.
раскрыть ветку 2
0
ты сравнил, когда на нас напали, или предлагаешь нам напасть...
раскрыть ветку 1
0
А ты не понимаешь, что это тоже нападение на РФ, только завуалированный под "мирные протесты обычных людей", у которых "не все так однозначно"!
0
У нас россиян не большой выбор.
Либо мы готовы ценой личного благополочия вмешаться в дела братского народа и покрайней мере на данный момент требуем от Кремля вод войск на Украину и поддерживаем Кремль в этом.
Либо мы живем по общепринятым в мире людоедским правилам, но зато в супермаркетах остаются теже товары по примерно тем же ценам.
0
Кто нибудь уже звонил Онотоле? Он стопудово знает что делать.
-1
Как минимум при любой возможности задавать "неудобные вопросы" всем, кто поддерживает и координирует непонятные разномастные движения вроде "Русского марша", где к моему сожалению всем плевать на то, кто стоит рядом с ними. Одиозные националисты давно спелись с фашистами, в то время как настоящие неравнодушные патриоты России без пятколизательства Путину встали и приехали сначала на помощь Крыму, теперь Донбассу.

Шевчукам, Макаревичам, прочим либералам и интеллигентам нужно устраивать интервью с массой неудобных вопросов. Спрашивать у них про свастику на русских маршах, про то что в ряды бравых патриотов давно затесались нацисты и возможно даже пидерасты, почему-то в числе самих активистов, никто не гонит из своих рядов уродов.
Спрашивать у Навального, когда он поведет своих боевых хомячков на смерть ради развала страны, договорился ли он уже с Саакашвили о "помощи" "неизвестных снайперов" в деле демократизации России.

Далее, запасать соль, спички и легально участвовать в общественных инициативах, полезных российскому историческому империализму в хорошем смысле этого слова и без пафоса.
-1
Пиши дальше на пикабу,это очень помогает всем.
-2
Войска вводить
раскрыть ветку 24
+10
Не будут наши войска вводить. Иначе совсем пиздец. Такова правда. Глупая и беспощадная.
раскрыть ветку 22
+6
согласен, не будут, и это очень обидно. Почему? потому что если Россия введёт свои войска ТОЛЬКО для защиты населения, а не для захвата власти, западное журналистическое враньё сразу обретёт под собой правдивую материальную основу, типа: "мы же говорили, что Россия агрессор! РФ ввела войска! она хочет захватить "свободолюбивую " Украину"! в дни информационной войны, нам сложно противостоять западу :(
раскрыть ветку 2
+5
Если не введем - в потенциале получим вторую фашистскую Германию под боком
раскрыть ветку 15
-2
Будут. Ситуация патовая. Не введут, погибнут люди а в россии будет бунт пртив слабости власти не защитившей своих. А введем, 1 шаг до 3 мировой.
раскрыть ветку 2
0
Америкосам только этого и надо. Украина разменная монета, очередная, совсем плохо у них с экономикой, обязательно нужна нефтересурсная срана , нащупали нашу пяту ахилесову, коей является наша "братско-бандеровская сторона",показали они себя и в ВОВ и за долго до оных происшествий, в чём и не ошиблись. Вот тут мы в опу и попали, либо людей выручать, либо в войнушку вступать.
-4
То есть пусть убивают русских живущих в Украине ?
-9
че обосрался малыш? Украина это Русь. это колыбель Руси а Украинцы это братья-славяни.
раскрыть ветку 12
+4
русские, украинцы, белорусы - братья-славяне, но почему-то один брат забывает, что он славянин и продаётся западу
раскрыть ветку 10
+6
Каин убил Авеля, палестинцы режут израильтянм и наоборот хотя они все братья семиты, а с поляками сколько рубились? с братусйками нашим? Политика не имеет понятий брат или не брат. Иногда люди из вне (как сегодня Китай или Аргентина) нам больший брат и союзник чем нежели украина
+1
за кого ты говоришь? за весь Украинский народ или за ту кучку недобитых бендер что еще у шляхов были прислужники?
0
Украина самостоятельная страна и вправе сама решать куда ей идти.
раскрыть ветку 7
-1
лол, ничего смешнее не читал.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: