Дубликаты не найдены

Отредактировал jacknsk 5 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+198

всё так. жидкость не сжимается.

Можно развить этот эксперимент. Бросить петарду в ванну с водой. В ванне должен быть испытатель. Петарду бросать в район яиц.

раскрыть ветку 90
+207

у испытателя должны быть большие яйца. яйца сжимаются, а следовательно могут погасить гидроудар изменением своего объёма.

раскрыть ветку 20
+84
мне стыдно за себя, но все же..

1999й

Когда то в детстве я был охуительным пиротехником . Сера , карбид , перманганат калия ( проще марганцовка ) , магний ,порох , калийная селитра для меня были не просто химические вещества это было нечто волшебное. И только в меру своей ебанутости я остался с целыми пальцами и не выбитыми глазами.

До миллениума оставались сутки . В тот вечер я пришел домой в приподнятом настроении , можно сказать это "Балтика 9ка" меня принесла домой а еще вернее дотащила меня за шкирку . Жутко хотелось ссать и курить , справив нужду начал искать сигареты . Сигарет с собой не было , зато в заднем кармане обнаружился " Корсар №8 " . В юношеской голове моментально созрел план террористического акта в отношении сантехников ,ибо эти обладатели "артефакта карбид" и владыки говняного подземелья периодически взламывали наши бурухи , грабили их ( замена труб ,кранов и прочей поебни )а потом их заколачивали а в худшем случае заваривали двери . В общем не давали спокойно проводить зимние каникулы в отапливаемых помещениях .

И вот час расплаты близился со скоростью локомотива в моей голове , смоченной просроченным пивом . Чиркнув чиркашом по петарде я не задумываясь кинул петарду в унитаз и нажал на смыв . В моей голове проносились кадры голливудского блокбастера как отрицательный герой заминировал всю канализацию города и 31 .12. 1999 весь город затопит говном к хуям . Блять в тот момент моя учительница по физике покрылась бы холодным потом стоя рядом со мной . Зловещий фугас не только не потонул ( а по задумке должен был быть уже в сливной трубе и разъебать ее к херам ) а мирно плавал на поверхности сливной горловины унитаза . Дальше было как в замедленном фильме . Уебав в замкнутом пространстве взрывной волной выбило кусок унитаза 10x10см и пролетая мимо моего охуевшего ебала а прочитал на нем строки который были должны спасти меня от неминуемого армагеддона в лице бати , строки гласили 
-САНЯ !уебывай из дома , звуковой волной меня контузило окончательно .

Тот новый год я помню не очень хорошо , помню только как нахуярился в тот вечер ,как ржали мои товарищи и что отсижевался в подвале потом еще 2 дня и помню как был благодарен бате что он 31 декабря заменил разъебаный унитаз на новый и не напился .

Спустя 11 лет делая ремонт в туалете я стоял над ним и держал в руке два "Корсара №16 " , в углу снимала 8ми мегапиксельная камера мобильного телефона . Что то я задумался , э э эх , СКОЛЬКО ВОДЫ УТЕКЛО !

https://youtu.be/YId8uajdLu0
раскрыть ветку 7
+108

Вот камент настоящего учёного!

раскрыть ветку 5
+10
Иллюстрация к комментарию
+5

Приятно слушать образованного человека!

+3

слова не мальчика, но мужа! (с)

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
К коллайдеру!
0
В мошонку возможно закачать воздух, он уменьшит действие ударной волны на тестикулы
+34

Ну и что, что не сжимается? Ей есть куда расширяться. Например вверх.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 31
+71

Взрыв - очень быстрый процесс, стенка унитаза быстрей отскочила, чем вода успела сдвинуться.

раскрыть ветку 12
+12

Просто удар передаётся унитазу, будто его молотком ёбнули.

Попробуй унитаз молотком ёбнуть, тоже расколется.

раскрыть ветку 9
+4
Да не, ребята просто не поняли, выбивает просто взрывной, гидроудар это несколько другое, мелкий корсар например вынесет только если у стенки плавать будет, а чем мощнее тем меньше разницы где будет находиться петарда, если дойти до гранаты, то вообще пофиг, но по логике ребят это все гидроудар, пакет воды в 25 этажа скинул - гидроудар, даже обосновать можно, резко увеличилось давление воды))) так что термин гидроудар тут за уши притянут
раскрыть ветку 1
+3

Для такого эффекта нужно:

а) петарда с более долгим временем горения запала

б) смыть петарду в канализацию.

раскрыть ветку 3
+2

Говорят, если в многокабиночном сортире (чем больше кабинок, тем лучше эффект) дождаться, когда в одну из кабинок (желательно, по-крупному) пойдёт ваш друг, а затем одновременно (тут очень важна хорошая согласованность действий, но обратный отсчёт может спалить предприятие) треснуть по всем остальным унитазам сверху подушками — из последнего бьёт что-то в таком роде. Говорят, это потешно.

раскрыть ветку 1
+38
раскрыть ветку 7
+128
раскрыть ветку 6
+8

Господи, наконец кто-то в 1 строчку ясно и понятно объяснил, как и почему. Знала, что взрывы в воде очень опасны и унитаз от петарды раскалывает вдрызг, но чтоб вот так на пальцах все объяснить.

Начинают обычно растекаться мыслью по древу - хрен поймешь.

раскрыть ветку 4
+7

Извините, что влезаю, но правильно говорить "мысью по древу"

раскрыть ветку 3
+3
Жак Ив Кусто проводил такие эксперименты. В результате оказалось что человек может без вреда переносить довольно сильные взрывы под водой с близкого расстояния. К сожалению не помню количества тола и расстояние точно, врать не буду.
+4
Но ведь гидроудар это другое. Тут уровень воды свободно может колебаться, а в настоящем гидроударе нет свободной поверхности воды (соприкосновения воды-газа/воздуха). Для предотвращения гидроударе делают уравнительные резервуары выше уровня поверхности воды, что бы уровень мог колебаться.
раскрыть ветку 1
+4

у недофизиков все просто. есть вода? значит гидро. есть еще и удар? стало быть "гидроудар", а то что это ваще не в тему - все похуй. все уже привыкли, что если в цилиндре ДВС появилась вода, то быть "гидроудару"!

тоскливо

+3

Не совсем корректно. При объяснении данного эксперимента следует считать данную конкретную жидкость несжимаемой.

Просто, на самом деле, вода - сжимаемая жидкость. В определенных пределах. Она сжимается однозначно лучше, чем, скажем, этанол.

раскрыть ветку 3
+1
Так и запишем: если заполнить ванну бухлом, и кинуть туда петарду- будет жестко
раскрыть ветку 2
+1

Так а чего будет хоть? Ванна чугунная. Около 5 мм толщина. Треснет? Фаянс понятно. Но чугуний...

раскрыть ветку 1
0
Кое-кто не различает "воду" и "жидкость"
0
Знакомый решил засор так пробить. Полный унитаз коричневой воды с твердят включениями. Бросает туда корсара, закрывает крышку и садится сверху. Унитаз был хороший, такой, который из стены выходит и пола не касается. Собирать удобно было.
0
В 2014 году доказано - жидкость сжимается.
раскрыть ветку 2
0

Давай пруф)

раскрыть ветку 1
0
Мне говорил менеджер в крупном строймаге. После НГ хит продаж унитазы бюджетной стоимости. Покупатели- тинейджеры с испуганными лицами.
0
Ты думаешь ещё не нашлось таких дибилов?
Прошу встречать аплодисментами
https://youtu.be/CZkVJTAXvek
0
Да пожалуйста, в ютубе ищите "два дебила в ванной с петардами"
0
Немного не точно. "Вода почти не сжимается"
0

Ну, звуковые волны в жидкостях возможны.

-2

Я в детстве привязал петарду к петарде нитку и к нитке грузик и что бы получилось петарда была ровно по середине глубины ванны когда она наполнена, питарда была кстати не дешевая рублей за 5 (2003 год), вообщем я думал ванная отойдет от стены от гидроудара)

раскрыть ветку 4
+5

Где

Знаки

Препинания

?!!

раскрыть ветку 3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: