Что же делать?

Так случилось, что мне 25 лет, и я сын миллионера.

До 12 лет жили вполне обеспечено, полной семьей, я учился и точно знал, что хочу стать программистом. После 11 класса, который я закончил +/- на 4-5. Сдал ЕГЭ, имел репетитора по английскому. Год после школы еще занимался с репетитором, и в итоге, в 18 лет я сдал toefl на 80 баллов. Разговор подкачал). Но этих баллов хватило для поступления в один из институтов в Европе. Собственно учился, полностью увлекся IT. На практике меня очень хотели оставить некоторые компании, а я знал, что после обучения получу оффер в одной из компаний и останусь жить. Все так и получилось, стал работать в одной достаточно известной компании, не связанной с IT, но на должности тех. специалиста. А перед тем, как подписать оффер, я решил немного попутешествовать, в целях было 3 страны. в одной из которых я уже был до этого, но слишком мало. Думаю, там и начались какие-то сдвиги во мне). Я смотрел посты, сторис своих друзей из России, одноклассников. Многие писали, пытались заводить общение, и т.д. но большинство по понятным причинам. Я осознал, что имея достаточно большой запас денег от родителей, я их не использую (за исключением проживания и обучения), т.е. никаких больших пати, безумного кутежа, да и машины премиум класса у меня нет). Во время обучения у меня и прав не было. И мне этого совсем не хотелось, были моменты, когда я покупал достаточно дорогие вещи, но они приносили мне радость на первые 3-5 дней, максимум месяц. Осознав, что я хоть и живу в классной стране, получил более чем достойное образование, вроде все класс, но все что мне нравится - это программирование. На нем далеко не уедешь, подумал я. И сам у себя переспросил,  а куда я хочу ехать, то? К деньгам? Они имеются. К счастливой жизни? Так уже вроде все есть. Разговор внутри меня не отпускал еще долго. Все долгие размышления привели меня к тому, что я будто надел на себя аквариум и залил его водой. Я его рассматривал изнутри, абсолютно не интересовавшись что происходит вне его. Путешествие по задуманным странам меня полностью добили, за неделю и 4 дня я увидел, наверно, потому что захотел, много интересного. Как пара радуется прогулки с ребенком, как пожилая пара мило сидят в кафе и улыбаются как дети, возможно вспоминая какие-то момент из молодости, арабских беженцев, которые, что-то и почему-то на руках пытались объяснить полиции, крича с ярко выраженным акцентом Асюля-азюля. От чего они бежали? От войны? плохой жизни? Или из-за того, что на родине были не честными гражданами, и решили укрыться в тихом швейцарском городке. Маленьких совершенно беззаботных детей, которые даже и представить не могут куда они пришли) Но за ними присматривают родители, и они по-моему счастливы.
И вот тот момент, когда несколько дней наблюдая за людьми, во мне зарождает вопрос, что мы вообще все здесь делаем? Стопроцентная бессмысленность бытия, погрузила меня в своей омут. Всё канет в лету. Нужно только время. Люди, мечтающие что их запомнят все народы, могут не волноваться, вас обязательно забудут. Через день-век-десять веков.

Подытожив все свои долгие размышления, я пришел к выводу, что каждый человек в мире мечтает и делает только ради одного - счастья. И работяга, ожидающий зарплату, что бы купить жене подарок - она будет счастлива, а значит и он, и женщина, у которой не получается забеременеть, мечтает о ребенке, ибо ее ожидает счастье, и грабитель, который разбивает прилавок витрины, делает так же из-за счастье, которое могут дать ему украденные вещи.  И даже, разъярённый, ревностный ухажер избивает конкурента) - примеры просто из головы.
Все и вся только из-за счастье.
Да только не задача. Все это "счастье" временное, жена у работяге будет месяц радоваться подарку, а после захочет другой. И женщина, которой удалось все же забеременеть и родить ребенка, который вырастет и станет совсем не тем, кого она хотела видеть, и грабитель будет вынужден пойти на новое ограбление, и у ревностного мужчины появится новый конкурент. Человек не может быть всегда счастлив. Почему? Может потому что выбирает лжемечты? Или счастье наоборот несчастье.

Не бывает белой и черной полосы, ибо белая полоса - счастье от осуществлении мечты, а черная - новое счастье, осуществление мечты, которой еще ожидается.

И вот я все обдумав, разрываю контракт и возвращаюсь домой.

Два года я живу в одном городе, редко выхожу из дома, магазин (продуктовый/одежда), но я не социофоб) Депрессия? Возможно, но за помощью я точно не стану обращаться. У меня два варианта, либо я повзрослел на пару сотен лет и понял людей, либо сошел с ума, что взаимоисключающие вещи. Зачем я это пишу? Не знаю. Думаю, я никогда не смогу больше зайти на этот аккаунт, он зарегистрирован на временную почту, пароль от которого я не знаю.

Подытожив мой пи?деж, я, наверно, наконец-то, смог сделать выбор, между бессмысленным бегом в колесе, в который я сам не залазил и добровольным выходом из него.
Если кто дочитал, наверно, стоит сказать слова благодарность, но я, к сожалению, не умею.