Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Впервые в этом году принимаем участие в проекте. Каюсь, пост выкладываю достаточно поздно. В общем, зарегистрировался, внёс данные, подождал до времени распределения посылок и 13 декабря прилетел трек с посылкой, а дальше ожидание, предпраздничные хлопоты, и вот, 22 числа, приходит уведомление о доставке в почтовое отделение, два дня на то, чтобы добраться до почты (ага, на собачей упряжке, в метель, через сугробы), на самом деле, по причине занятости не сразу смогли забрать посылку.
Итак, коробка
Большая, и брякающая (испугались, что почта накосячила с доставкой и внутри что-либо могло повредиться, но, забегая вперёд, всё было в порядке)
А вот и причина бряцанья и перекатывания в коробке, видимо в процессе транспортировки упаковочный материал сместился и подсмялся, не беда, он не главное :)
Содержимое посылки очень порадовало, набор для глинтвейна, дженга, шоколад из серии "Всегда хочу его купить в магазине и попробовать, но не сегодня", а тут он в качестве подарка - супер!
Большая, разноцветная ДЖЕНГА, отлично!
Открытка с поздравлениями и маленькой шоколадкой от Деда Мороза Юлии!
Огромное спасибо за новогоднее настроение и подарок! Всё Супер!
P.S. Мохнатая котоинспекция коробку оценила, посидела и устроила небольшую драку за обладание сим артефактом
Сгорела Австралия, смыло Австралию. Исчезла Голландия и "появились" Нидерланды. Сбили Боинг. Англия вышла из ЕС.Убили иранского генерала. Иран вышел с ядерной сделки. На Филипинах извержение вулкана. Майкрософт 7, почил в бозе. В Китае объявили карантин в 13 городах...
И это был только январь... Ничто не предвещало, что високосный год будет не очень.
Ты забыл, что парламент Ирана признал Пентагон/армию США террористической организацией, забыл про акции протеста в Абхазии, про отставку Правительства России и Узбекистана и про Землетрясение в Турции.
И яяяя.....Не могу найти ни одного глобально ХОРОШЕГО события в этом году....
Капец, конечно, год начался.
Может быть....
С другой стороны, у меня на одном месте работы была поговорка:
"Если утро было отвратительным - день будет очень даже ничего"....
Да знаю я...Просто надеюсь.
а если сложить 20+20 и поделить на 12, получаются одни бесконечные тройки.
Жду футболок в конце года "Я пережил 2020".
А хули вы хотели, высокосный.
Коронавирус?