Дубликаты не найдены

Комиксы
35K поста34.8K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Подробнее
Тут было жесткое рубилово. А тебе, ТС, все таки не стоит таким образхом рекламить сторонний ресурс.
Почему сторонний? Группа моя, реклама авторских групп разве запрещена?
А давай у модератора спросим?
@moderator, Рассуди нас
Здравствуйте.
Если пост является авторским, то авторы могут добавит ссылку на личную страницу для связи или на сам пост откуда был взят материал без призыва пройти, подписаться и так далее.
У меня есть вопрос по поводу краудфандинга. В правилах разрешены только 2 ресурса: Кикстартер и Планета.
А можно ли создавать в тематических сообществах информационные посты (без призыва пойти и купить) о выходе ограниченной серии продукции определённой узкой направленности, которая будет интересна читателям данного сообщества, при том, что я не имею никакого отношения к авторам? Вот мой пример: VA-11 HALL-A от Limited Run Games
Участники сообществ, подобных группе, которой поделился автор поста, например, тоже временами издают мелкими тиражами книги со своими работами. Могут ли они объявлять здесь об этом?
По сути всё это единоразовые краудфандинговые акции, интересные далеко не всем, так что профит от такой рекламы для авторов невелик, а для "просто поделившихся" вообще отсутствует. Зато те, кому они интересны, могут их пропустить, хоть и читают определённое сообщество на Пикабу, чтобы владеть актуальной информацией по теме.
Здравствуйте.
Обзоры на продукцию не запрещены главное чтобы не было нарушения правил которые связаны с рекламой, сбором денежных средств и так далее. В Вашем посте я не увидел нарушений.
Понял. Спасибо.
Просто приходил Сережка, Поиграли мы немножко.
Наша маленькая группа, которой категорически не хватает читателей: https://vk.com/onetalentheroes
Будем рады любителям нуарных кровавых комиксов!
Ты бы лучше выкладывал свои комиксы тут, Лига Лени сказала бы тебе: спс
А я и выкладываю. По готовности =)