95

Что забавное вы можете рассказать о себе?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!


1. У меня есть зуб на небе. Я узнал о его существовании в 17 лет. Стоматолог, который увидел его, был слегка озадачен, но сказал, что удалять не нужно, потому что этот зуб никак не мешает.


2. Я могу очень сильно открыть рот и засунуть туда двойной чизбургер. Неоднократно проверял в Макдаке.


3. Я могу дотронуться обратными сторонами локтей друг до друга.


4. Больше 10 лет ежедневно делаю записи в дневнике. Записываю туда события, мысли, чувства. Когда перечитываю ранние записи, мне иногда становится стыдно за себя, каким я был идиотом совсем недавно.


5. Могу заплакать или начать блевать, когда захочу.


6. Мне 19 лет, но у меня до сих пор осталось несколько молочных зубов.


7. Могу двигать глазами по отдельности.


8. Я три раза достигал возраста, с которого по местным законам разрешалось начинать употреблять алкоголь. Первый раз это произошло в 16 лет, но через год закон изменили, и в 18 лет я второй раз достиг этого возраста. А через год мы переехали в штат, где спиртное можно с 21 года, там я третий раз достиг этого возраста.


9. В моей голове фоном постоянно играет какая-то музыка, при чем мелодия зависит от настроения.


10. Могу по памяти нарисовать точную карту Средиземья. Еще я помню диалоги из всех мультфильмов, которые смотрел в детстве.


11. Я родился без зубов мудрости.


12. Я родился на 25-й неделе беременности моей мамы и весил всего 500 грамм. Сейчас мне 24 года, и я полностью здоров. Наверное, это наследственное везение, потому что моя тетя в детстве заболела лейкемией, она лежала в только что построенном детском онкологическом центре и стала единственной из 86 детей, оставшейся в живых.


13. Когда мне было 9 лет, я дважды за месяц находился в состоянии клинической смерти. Это из-за эпилепсии. Но сейчас есть сильные лекарства, я их постоянно принимаю. Мне 22 года, чувствую себя хорошо.


14. У меня нет обоняния, и никогда не было. Да, я вообще не чувствую даже самые сильные запахи.


15. Я победил рак. Дважды. Два разных, не связанных друг с другом типа рака.


16. Я могу заткнуть свой нос верхней губой. Я так делаю, когда плаваю, чтобы в нос не попадала вода. Но выгляжу при этом нелепо.


17. Если я просыпаюсь, когда вижу сон, и быстро засыпаю опять, я могу досмотреть тот сон.


18. У меня невероятно сильно развито обоняние. Я сел в переполненный автобус и почувствовал знакомый запах. Протиснулся в переднюю часть автобуса и увидел там своего родственника. Я знаю, как пахнут все места в нашем городе. По запаху от одежды любого человека могу сказать, где он сегодня был. Со стороны кажется, что это здорово, но одновременно есть масса неудобств. Если обычный человек говорит, что запах сильный, у меня от такого запаха буквально слезятся глаза. В нашем городе есть газовая автомобильная заправка. Если ветер дует с той стороны, меня в километре от нее начинает тошнить.


19. У меня стойкое ощущение, что я постоянно испытываю дежавю. Не уверен, что это из-за однообразия жизни. Мне кажется, что некоторые жизненные ситуации я раньше видел во сне.


20. Мама рассказывала, что в 2 года у меня была тяжелая форма пневмонии, и я 3 дня лежала без сознания в реанимации. Даже врачи удивляются, что я выжила.


21. Могу вспомнить номера всех машин, которые попадались мне на глаза за последние два-три часа. Один раз я даже помог вернуть угнанную машину. Вечером в новостях сказали, что был угон, и я сразу вспомнил, где видел машину с этим номером. Позвонил в полицию, и они нашли машину там, где я им сказал. Потом они долго допытывались, не причастен ли к угону я. Они не поверили, что можно так просто вспомнить номер случайно увиденной машины.


Похожие подборки ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys


Всем здоровья и добра!