48

Что за пурга?

Два тяжело раненых офицера украинской армии подорвали себя вместе с 12 российскими десантниками во время боя. Об этом сообщает пресс-служба Миноборроны. На усиление 51-ой отдельной механизированной бригады были направлены два отделения ПЗРК во главе с командиром зенитно-ракетного дивизиона майором Александром Кандесюком. Прибывшие к месту расположение зенитчики вместе с 51-ой бригадой были окружены российскими войсками, которым удалось прорваться через границу. Завязался бой. "По состоянию на вечер 25 августа большая часть батальонной тактической группы была выведена из строя. Поскольку выжить в таком аду шансов практически нет, было принято решение идти на прорыв из окружения. Майор Александр Кандесюк вместе с майором Алексеем Шепелюком, командиром зенитно-ракетной батареи, возглавили авангард группы прорыва вместе со своим отделением - сержантом и двумя солдатами", - говорится в сообщении.


1. О российских десантниках - опустим.
2. Что делают зенитчики в АТО?
3. 2 отделения ПЗРК (см. п.2) во главе с командиром зрд?
4. 2 майора во главе сержанта и двух солдат?
Что за пурга вообще?

Дубликаты не найдены

+15
а на самом деле померли где-нибудь в котле от ударов града или около того, и чтобы оправдать такую негероическую смерть, придумали сие творение
раскрыть ветку 3
+9
а на самом деле они сьебали куда нибудь в Белорусь, и уже картоху окучивают, лишь бы обратно не выдали...
раскрыть ветку 2
+2
Поздно уже окучивать, скоро копать уже! ;-)
раскрыть ветку 1
+9
Главное правило Укросми: "Многобукв (чтоб лень было разбираться в тексте) и упоминание о солдатах армии РФ, понесшей большие потери (самая главная цель)!"
А остальное не важно...
раскрыть ветку 1
+1
Это что, ведь на днях в тех же укросми их сослуживцы опровергли их подрыв.. сказали, один живей всех живых, а второй вроде просто ранен.. А героического подрыва, вообще, не было)))) Надо было видеть лица ведущих))))
+8
укропам резко понадобились герои. щас они их наклепают пачками. главное посмертно, что бы никто правду не узнал
+5
Заметьте Украину не штурмуют мотострелки, морпехи и спецназ. А только как на подбор одни десантники и все только из Пскова, немного разбавленные Рязанью и Костромой (раз уж этот город спалился). В России вообще нет других войск, кроме десантников их трёх городов.
раскрыть ветку 10
+3
да и то десантники пошли на штурм потому что весь спецназ ГРУ давно побили храбрые украинские воины..
+2
Псковский десантник это особый вид войск империи зла
Отличительной особенностью этого ресурса является его неисчерпаемость ввиду этого используется повсеместно...
Характеристики:
Хп:10
Защита:5
Атака:7
Скорость:10
Меткость 1/100
Уровень :1-3
Тактика ведения боя во многом схожа с штурмовиками из звездных войн
Их много и стреляют много, но попадает 1 из 100
раскрыть ветку 8
0
Кстати, вбросивший в своей газете "Псковская губерния" статейку о похоронах Псковских десантников Шлосберг уже избит неизвестными. Возможно, что за свои высеры:

"В Пскове избит глава регионального отделения «Яблока», депутат областного законодательного собрания Лев Шлосберг, опубликовавший в «Псковской губернии» статью о похоронах псковских десантников."

http://top.rbc.ru/incidents/30/08/2014/946058.shtml
раскрыть ветку 7
+4
Самая вкусняшка:

"Они попали в засаду, в результате чего Кандесюк получил несколько ранений из пулемета противника. Шепелюк бросился вывести офицера из-под огня, но сам был тяжело ранен. Остальной авангард был обстрелян из пулеметов, минометов и прямой наводкой "Шилки" - весь личный состав получил тяжелые ранения. Основная группа из-за шквального огня не смогла подойти им на помощь и, отойдя к базовому лагерю, заняла круговую оборону."
http://conflict.rbc.ua/rus/dva-ranennyh-ukrainskih-ofitsera-...

Как мне кажется, после "Шилки" в упор раненых быть не должно. Только много мокрых вонючих комочков по веткам
раскрыть ветку 3
+6
Ты что? ... ничего ты не понимаешь!!! Этож Украинская армия! ее не так просто убить! (сарказма набор)
+4
Я вам больше скажу, после обстрела из пулеметов калибром 12.7-14.5 раненых зачастую тоже не остается. Да и после попадания из ПКМ/Печенега выжить могут не только лишь все, мало кто может... Это не компьютерная игра, и как и в ту войну даже после одного-двух попаданий тяжелой пулеметной пули организм как правило отправляется за накрытый Шуриком Музычко стол, и даже хороший броник как правило не спасает, тем более что с хорошими, да и вообще с брониками, у укров не очень.
+4
После шилки в упор, от них остался бы весьма неприглядный фарш.
+3
скоро земля, а там пурга :г
+3
+2
Мы в школе на программировании писали такую штуку - бредогенератор. Думаю, многим знакомо, но суть - берется текст, проверяются часто используемые связки слов, а потом из этих связок случайным образом строится новый тескт. Так к чему я - кажется, что новостные каналы укросми пользуются такой штукой =)
+2
-Добрый вечир вам малята, люби хлопчыки, дивчата. Дид Панас - прыйшов до Вас. Я росповим вам казочку.
+2
Нет героев? Выдумаем!!! Обращайтесь в укросми!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: