-31

Что за люди догхантеры и почему они спокойно спят?

В тему любви к животным: никогда не понимаешь, как у некоторых людей (?) поднимаются руки убить животное. Если с живодёрами ясно, что не все дома. И кукушка плачет давно и долго, то что делать с такими людьми, которые с виду выглядят прилично, а потом закидывают на частную территорию крысиный яд.


Не удивлюсь, если ещё и смотрят с удовольствием, как животное потом умирает. И самая жесть, что от этого может пострадать не только собака, кошка и прочие наши любимые питомцы. Мы сами можем случайно нарваться на такого догхантера тире человеконенавистника.


Не спиться спокойно от лая? Сплошь частные сектора, где у каждого есть собака. Потому что это охранные животные в первую очередь. Поговори с владельцем, если есть претензия. Нет, бегут покупать в даркнете яд и раскидывать по всем участкам.

И вот знаете, может от отсутствия лая спится лучше, но только спится ли?

Подробные материалы можно прочесть на сайте lenoblinform.ru

Что за люди догхантеры и почему они спокойно спят? Новости, Ленинградская область, Живодеры, Животные, Санкт-Петербург, Яндекс новости, Догхантеры, Сон

Дубликаты не найдены

+7

Вас, по видимому, никогда не пыталась загрызть уличная собака? Или вашего ребёнка не атаковала стая?

раскрыть ветку 1
-2

А при чем тут мать вашу домашние собаки, да еще и за заборами в частных дворах?

+9
Идёшь так с ребёнком трех лет по улице, а тебе на встречу (с... ка не знаю как назвать Это) - в дальнейшем это-э, я-я. У э-псина кавказец без поводка и намордника. Я даже толком ребёнка на руки не успеваю поднять, псина с рыком двигается к нам. Э-идет такой на расслабоне, да вы говорит не бойтесь он не укусит. Я-(ребёнок уже у меня на руках) пытаюсь вечлево объяснить что так нельзя. Э-заявляет мне что его тварь не кусается и это не он должен сабаку на поводке водить, а ребёнка на руках носить должен. Ладно на этом разошлись. Потом уже идя один видел собаку без хозяина, шол на остановку прешлось крюк давать. И потом она всетаки покусала человека, эта здоровая псина из частного сектора гуляя одна. Ну и итог, в частном секторе подохло много собак за заборами, некоторые из этих собак тоже бывало перемещались без хозяев. И эта большая псина тоже... P. S. Это не я, но большое спасибо тому кто это сделал.
+6

" И самая жесть, что от этого может пострадать не только собака, кошка и прочие наши любимые питомцы."


Надо следить за своим питомцем, не пускать его шастать одного на улицу, раз он домашний.

раскрыть ветку 2
-3

отравили за забором. рассыпали на частной территории.

раскрыть ветку 1
0
А они так и признались, что собаки на улице без намордника не гуляли и вообще сидели тихо.
+5

1) Какой нахер яд в даркнете ? Чё за бред? Для того что бы травить блохастое говно в обычной аптеке покупается обычное лекарство от туберкулёза под названием ИЗОНИАЗИД  и спокойно в куске колбасы скармливается собачаре. Можно еще купить таблеток противоблевотных и вместе с изониазидом скармливать что бы не отблевалась. Подыхает собака кстати весьма забавно перебирая лапами словно на велосипеде ебашит по радуге в страну вечных помоек, лол)))

2) Сам состоял в догхантерах 6 лет и отправил в страну вечных помоек не менее тысячи блохастых шерстяных кусков лающего говна. В друганах тоже много догхантеров. Все спят отлично и без проблем. Убивать животных плохо? Ты котлеты жрёшь из точно таких же животных убитых и нихуя не мучаешься бессоницей. Так что лицемеры все люди кто жрёт мясо и подвывает о том что животных плохо убивать. Ахуенные лицемеры при том.


3) Догхантеры убивают ТОЛЬКО диких ничейных собак. Те кто на частную территорию бросают яд или убивают животных у которых есть хозяева - не догхантеры а мудаки. Сравнивать их с догхантерами тоже самое что называть ВСЕХ людей на планете маньяками только потому что попадаются всякие Чикотилы и Муханкины иногда. Глупо, безумно и шизофренично.


4) Убивать диких собак это очень здорово, интересно и полезно. Это сраное гавкающее потенциально опасное говно с бесконтрольным размножением. Детишки и старики с содранными скальпами на которых напали банды бесхозных животных тому пример. Я могу точно сказать что ВСЕ догхантеры спят спокойно зная что делают благое дело.


P.S На зоошизу мне да и прочим класть большой прибор. Могут выть и брызгать соплями и слюной, махать своей горящей жопой -  нам пох. Хотите и любите собак - держите их на поводке и в наморднике. И все будет ок.

раскрыть ветку 4
+3

Красавелло, все четко изложил.

-3

изониазид свободно не продается

раскрыть ветку 2
0

Пф... Формально и обезбол в ампулах, и адреналин без рецепта ни-ни.

0

Зато его выдают бесплатно в тубдиспансере. Дочери ошибочно диагноз поставили (расчесала манту) - направили в тубик, фтизиатр выдала олдскульный пузырек с таблетками: "можете не принимать, пока рентген и анализы не сделали, но по закону я выдать обязана!". Диагноз, к счастью, не подтвердился.

+4

Спасибо за идею, а то по ночам дворовые своры спать не дают, лай на весь микрорайон! Уличного шавла не жаль ничуть.

раскрыть ветку 6
+3
Согласен, сейчас на меня зоозащитники нападки конечно, но я за отстрел бездомных собак, именно уничтожение, стерилизация это хорошо, но зубы от неё не выпадают. Если власть не может решить проблему бездомных собак, её решает народ своими и силами и средствами и на своё усмотрение
раскрыть ветку 5
+4

Поддерживаю, именно отстрел с дальнейшей утилизацией. А стерилизация - вообще не панацея ибо "по глазам вижу, он сюда не ебаться лезет".

раскрыть ветку 4
+3

Государство не хочет бездомных псов контролировать и регулировать их численность, людям самим приходится это делать. На меня нападала собака, обошлось без сильных увечий, и от стаи бродячих псов я дворами уходила (в итоге пришлось такси вызывать), так что догхантеры - не самое худшее, что может случиться с городом. Поголовье бродячих собак давно пора сокращать - они опасны для людей.

+2

Какая-то сука спать по ночам спокойно хочет...

Вот действительно, мразь какая, спать ей хочется, а не вой бестолковых блоховозов слушать, которые на пук соседа брехать начинают. А в действительности, как у нас обычно любят, тупо своих барбосов бесхозно отпускают шляться по частнику, а прохожие срутся в штаны от вида их милых песиков, которые никого не укусят. В Волгограде эти своры уже заебали, да еще и размножаются - бегало 5 штук, уже в стае 4 щенка образовалось. На районе уже страшно куда-то свернуть с людного места, как наткнешься на бездомную стаю. И их еще и прикармливают. Любите собачек - всех к себе домой, а за своими домашними следить, чтоб не срали где непопадя и не носились без намордника и ошейника, пожирая прохожих и все, что на земле валяется.

+1

2018 год. 20 лет пёсьему срачу в рунете, а к общему знаменателю так и не пришли.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+1
Да она все равно будет, собачки ни в чем не виноваты, это люди такие и в чем то будут правы, но методов действенных методов не предложат!
раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Тут палка на двух концах, зачастую, в гибели собак, виноваты сами хозяева, в особенности в частном секторе... кто-то любит своего "охранника" спустить с поводка на ночь, гулять по улицам... кто-то ставит будку с воющей всею ночь собакой, под окнами спальни соседа и тд и тп...

0
Подход не одобряю! Но здравое зерно в его логике определённо присутствует. А всё из-за прорех в законах по бездомным животным, валить начинают всех.
-1

(никогда не понимаешь, как у некоторых людей (?) поднимаются руки убить животное.) От рыбака до маньяка один шаг оказывается.

раскрыть ветку 1
0

А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.

Иллюстрация к комментарию
-16

сегодня собака, завтра человек будет отравлен.

раскрыть ветку 16
+4

Если человек жрет сырое мясо с земли, может и поделом такому дебилу?

+3

Сегодня ты перешёл дорогу в неустановленном месте, а завтра убил ребенка и трахнул козу.

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
-2

Сегодня заусенец на пальце отрезал, завтра горло перерезал!

0

Лови пруф!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Огонь! Шикарный пруф.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Так приучите своих человеков не жрать всякое говно с земли без команды.

-1

Только если человек тоже лаять по ночам будет.

раскрыть ветку 7
0

А чего сразу травить, может это у меня интимные игры такие?

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: