Ну гляди сюда. Если бы все последовали твоему совету, то минут через 15-20 тут бы намертво замкнуло весь район и каждый человек потерял бы по часу своей жизни. Но зато по правилам. Самому-то доводилось водить автомобиль, горе-знаток коапов?
Я вожу авто, в том числе в горном регионе, где корова может стоять в полосе и единственный вариант ее от туда убрать- оторвать жопу от сиденья, выйти и отвести на обочину.
Все остальное- оправдание нарушения. Так и по обочине можно ездить, че нет то?
p.s. мало того, если светофор "сломался" и горит красным 5-10-30-60... минут, ты ОБЯЗАН стоять и ждать!
Зачем мне оправдывать свои нарушения?) я в данном случае нарушил вполне сознательно, я уже взрослый мальчик и в состоянии оценить риски. Эти «товарищи» не в пустыне Сахара и не на Крайнем Севере, где одна машина в сутки проезжает. Зачем мне с ними о чем-то говорить, а потом, вероятно, сраться - ведь они вряд ли законченные дебилы и не осознают, что перекрыли всю дорогу? Если у тебя до хрена свободного времени и большой опыт общения с животными на дорогах - ну можешь поразвлекаться. У меня нет такого желания.
Москва и москвичи
1.9K постов2.5K подписчиков