Дубликаты не найдены

+5

инопланетяне анальный зонд просрали....

раскрыть ветку 2
0
Стоя

Аплодируют стоя)))
0

Браво! :D

+7

силиконовое дилдо, тянитолкайчег)

+3
Иллюстрация к комментарию
+2
длиннющий фаллоимитатор, вытягиваемый из кишечника
+2

Даже глисты у них поддельные

+2

китайский глист, явно из синтетического материала

+3

Как всегда-упал и случайно сел на это.

раскрыть ветку 1
+1

Да он просто на заводе по изготовлению сия товаров работает. Несуны у нас называются.

+1

могли бы хоть кетчупа добавить для реалистичности

+1
Когда съел лизуна.
+1

Из отсюда, засунутого в жопу

Иллюстрация к комментарию
+1

Потом сожрут с гарнирчиком.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Очевидно же, это мармеладный червячок.

0

скучно было. ©

0
Фокусники
0

Он ГМО просто ел

0
Блять , оно живое )
Похожие посты
9627

Китайский хирург уснул во время операции, но своё дело он сделал

В Китае хирург проводил операцию, но уснул прямо на операционном столе. Однако люди не только не осудили его, но и восхитились мужчиной. Ведь это была его шестая операция подряд, и даже в царстве Морфея доктор смог не допустить врачебной ошибки.


В клинике №6 в китайском Гуйяне 3 января был напряжённый день. Один из хирургов по имени Луо Шанпенг работал на протяжении 20 часов и провёл пять операций. Он очень устал, но когда в отделение привезли мужчину, чью руку искромсало в мясорубке и почти оторвало от тела, врач не смог оставить несчастного на произвол судьбы.


Доктор взялся за шестую операцию, однако нервы подвели. Намереваясь лишь немного дать глазам отдохнуть, хирург нечаянно уснул прямо в процессе.


Одна из медсестёр сфотографировала коллегу и выложила снимок в популярной китайской соцсети WeChat, пишет DailyMail. Но пользователи не осудили хирурга. Наоборот, его приверженность делу вызвала уважение у юзеров. Тем более, что даже во сне врач держал руку пациента в нужном положении.

Китайский хирург уснул во время операции, но своё дело он сделал Медицина, Китай, Хирург, Операция, Больница, Клиника, Работа, Сон

Позже Луо рассказал, что он принял решение проводить операцию потому, что в противном случае пациент потерял бы руку. Также врач добавил, что он просто хотел минуточку отдохнуть, но не рассчитал (на этот трюк мозга, похоже, ведутся даже опытные хирурги).


Пациент идёт на поправку, а Луо Шанпенг говорит, что для него честь быть хирургом, и высшее счастье он испытывает, когда помогает людям.

Китайский хирург уснул во время операции, но своё дело он сделал Медицина, Китай, Хирург, Операция, Больница, Клиника, Работа, Сон

Стырено с Медиаликс

Показать полностью 1
904

Чем завершилась пересадка головы человеку?

Стало интересно чем закончилась операция после поста https://pikabu.ru/story/v_kitae_italyanskiy_khirurg_provodit...

Похоже операцию перенесли, в сети мало информации по этому поводу, обидно :с

Официального заявления об этом не было.


Пересадка головы вновь перенесена. Сложнейшая операция должна была состояться в Китае. Но, по всей видимости, команда хирурга Серджио Канаверо не готова. Специалисты утверждают: технически эта операция возможна, но крайне сложна. Вероятность, что голова «срастется» с живым человеком, — 80%. Так думает Валерия Прайд, директор российского «Криоцентра».



В ноябре китайские врачи пришили голову к мертвому телу. 18 часов медики соединяли позвоночник, нервы и сосуды. Но вряд ли стоит сравнивать эту процедуру с настоящей операцией. И на данный момент приживление головы — это что-то из области фантастики. К тому же в области медицины есть множество других важных проблем.


источник - https://iz.ru/688213/video/operatciia-po-peresadke-golovy-vn...

1682

В Китае мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

В Китае мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены События, Мир, Китай, Геморрой, Операция, Ошибка, Роды, Риа Новости

© AP Photo/ Ng Han Guan

ПЕКИН, 11 авг – РИА Новости, Жанна Манукян. Китайские врачи по ошибке приняли за пациента мужчину, который ждал родов своей жены, и сделали ему операцию по удалению геморроя, сообщает агентство China News  [  http://www.china.org.cn/  ].


Инцидент произошел в одной из больниц города Шэньян в провинции Ляонин. По словам 29-летнего молодого человека, он около 40 минут ждал за дверями операционной, где его жене делали кесарево сечение, когда врач из соседней операционной позвал к себе. По словам "потерпевшего", врач приказал раздеться и ложиться.


На вопрос молодого человека "зачем", хирург коротко скомандовал "делать то, что сказано". Мужчина из страха быть осмеянным после дальнейших вопросов повиновался указаниям медика и лег на кровать. По его словам, во время операции он слышал крики своего новорожденного ребенка, доносящиеся из соседней операционной.


После операции "пациент" потребовал объяснений действий врача.


Администрация больницы признала, что мужчину прооперировали по ошибке, и обещала выплатить компенсацию в 5 тысяч юаней (750 долларов), подчеркнув, что у него действительно был геморрой.


Юрист больницы в свою очередь заявил, что часть ответственности лежит на самом потерпевшем, так как он совершеннолетний и может отвечать за свои действия.


Как сообщает агентство, мужчине по-прежнему требуется отдых в связи с неожиданной операцией, однако он счастлив, что его жена и ребенок здоровы и их жизням ничто не угрожает. Новоиспеченный отец сожалеет лишь о том, что пока не в состоянии заботиться о них.



Источник: http://ria.ru/world/20160811/1474141478.html

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: