Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Что я узнала начав интересоваться сексом и сексологией
90% людям не понравиться, что я напишу.
Секс и сексуальность занимает главную роль в отношениях, если, конечно, оба не могут им заниматься.
90% людей не умеют заниматься сексом. (То есть, потыкать умеют, но я не об этом.) Столько же людей сильно недооценивают эту часть жизни.
Ревность - бич отношений.
Порнушка мало отношения имеет к сексу, особенно групповому.
Существует множество направлений секса и столько же возможностей показать свою сексуальность. Но см. п. 3
95% счастливых пар практикуют различные направления секса. "Измену", кстати, тоже можно отнести к направлению, своего рода.
99+% людей практикующих различные направления очень приятные)) Я про то, что все из них улыбающиеся, отзывчивые, добрые, заботливые и чуткие люди. Большинство из них, реально счастливые пары. Не показушно, как показывают, а реально счастливые пары.
95% не довольных своей жизнью людей, в 95% случаев не довольны своей сексуальностью и сексу. Так или иначе.
Никто не опознает из того среднестатистического мужичка гуру интимного дела. За 15 минут 2 девушек до 2 оргазмов, одновременно.
Люди интересующиеся сексуальностью меньше болеют ЗППП, т.к. сдают анализы, предохраняются и лечат заболевания, если, не дай бог, заболеют. Да и в целом меньше болеют, т.к. следят за иммунитетом.
Мужчинам сложнее понять, что проблема в сексе. Женщинам сложнее это сказать.
Не развиваешь отношения, особенно сексуальные, - конец всем отношениям.
"Красота" мало имеет связи с сексуальностью. Как мягкое и тёплое.
Всем счастья!!!
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.