234

Что я узнал, будучи родителем и вырастив двоих детей

Очень жалею что не стал родителем раньше и что в следствие этого у меня только двое. Надо было больше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

это у детей надо спросить, хороший ли вы родитель.

раскрыть ветку (14)
Спросите у своих родителей, хороший ли вы сын прежде всего, потом родите своих детей и это же, сами, спросите уже у них!
раскрыть ветку (1)
2

не важно, какой ребенок. Он не просил себя рожать. Как известно.

как будто у плохих родителей обязательно плохие дети - и наоборот.

раскрыть ветку (11)
2

вопрос был о другом.

раскрыть ветку (9)

о каком?))

раскрыть ветку (8)
0

у детей надо спросить, хороший ли вы родитель.

раскрыть ветку (7)

а при чем тут это?))))) я ж не писал - мол, я охуенный родитель и т.д. я просто поделился своим отношением к родительству, по прошествии н лет и двух детей.

раскрыть ветку (6)
4

при чем: вы написали, что хотели бы больше родить детей. На что последовал вопрос: есть ли данные о том, что вы хороший родитель. Ведь родить одно, а вырастить счастливого ребенка - другое.

То есть вопрос, по сути, о том, кого бы вы хотели еще родить.Довольных тем, что вы их родитель, или нет.

Или же вам важно только родить.

раскрыть ветку (5)
Хороший или плохой- субъективное мнение. Кому-то хочется кошечек мучить, а родители не дают. Это что, они плохие тогда родители будут, раз ребенок не счастлив?)
раскрыть ветку (4)

да. Причем со всех сторон.

а причём тут счастье ребёнка вообще? Ах, ребёнок несчастлив! Его водят в бассейн, а он хотел бы тупить в телефон! Какие ужасные родители!

раскрыть ветку (2)
1
Это вы не мне вопрос задавайте, а человеку, которому я отвечала)
раскрыть ветку (1)

перепутался ответ))) Бывает

1
Не обращайте внимания на такие экзерсисы. Если человек говорит о том, что хотел бы ещё детей, значит в его семье хорошие отношения. В противном случае, как многие на пикабу жалуются на "выгорание" от детей, называют спиногрызами и прочие непотребства. Я, как любящий отец троих детей, как бы я не уставал от них, никогда не скажу ничего в таком роде.
Дети-это наше счастье!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку