А можно мне, нищеброду без имущества и долгами перед банком в 2 млн, расписать план как иметь детей и не получить инсульт от перенапряжения на трех работах ?
ээээ - вам ничего не поможет. Надо быть полным долбоёбом, чтоб будучи нищебродом, поиметь долгов на 2 миллиона. Интересно на что?
Ну, рассказываю коротко: после выпуска из мед.университета я работал врачом фтизиатром в г.Нальчик. Имел зарплату МРОТ. Буквально. 4 года жил. работал врачом, администратором в антикафе и переводами комиксов интернете. Едва сводил концы-с-концами. Нашел работу в Санкт-Петербурге. взял кредит, что переехать и переехал. Проработал около года и почти закрыл кредит, как вдруг сломал руку, упав зимой на льду. Пришлось брать кредит, т.к. больничные оплачивались мало, денег не хватало. Встретился в будущей женой. Помогала какое-то время, пока не заболела. Денег снова не было, приходилось гасить кредиты кредитами, т.к. денег не хватало. Потом выяснилось, что у матери моей рак. Все в семье взяли кредиты, чтоб оплатить лечение и проживание в Москве. Мать умерла, пришлось брать кредит на похороны. Потом я получил инсульт после ковида и пришлось рефинансироать кредиты. Потом я потерял работу, но вскоре нашел другую. Жена благо выздоровела и работала. В итоге над моей молодой семьей весит долг перед сбербанком с общей суммой 1,985,315 рублей (на момент 29.03.2025). Сумма ежедневно по процентам растет на 3500 рублей (спасибо процентной ставке Наебулиной)
П.С.: имущества нет, квартир домов ипотеку нет, машины нет.
Есть уточняющие вопросы?