раскрыть ветку (14)
Спросите у своих родителей, хороший ли вы сын прежде всего, потом родите своих детей и это же, сами, спросите уже у них!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
а при чем тут это?))))) я ж не писал - мол, я охуенный родитель и т.д. я просто поделился своим отношением к родительству, по прошествии н лет и двух детей.
раскрыть ветку (6)
при чем: вы написали, что хотели бы больше родить детей. На что последовал вопрос: есть ли данные о том, что вы хороший родитель. Ведь родить одно, а вырастить счастливого ребенка - другое.
То есть вопрос, по сути, о том, кого бы вы хотели еще родить.Довольных тем, что вы их родитель, или нет.
Или же вам важно только родить.
раскрыть ветку (5)
Хороший или плохой- субъективное мнение. Кому-то хочется кошечек мучить, а родители не дают. Это что, они плохие тогда родители будут, раз ребенок не счастлив?)
раскрыть ветку (4)
а причём тут счастье ребёнка вообще? Ах, ребёнок несчастлив! Его водят в бассейн, а он хотел бы тупить в телефон! Какие ужасные родители!
раскрыть ветку (2)
Не обращайте внимания на такие экзерсисы. Если человек говорит о том, что хотел бы ещё детей, значит в его семье хорошие отношения. В противном случае, как многие на пикабу жалуются на "выгорание" от детей, называют спиногрызами и прочие непотребства. Я, как любящий отец троих детей, как бы я не уставал от них, никогда не скажу ничего в таком роде.
Дети-это наше счастье!
Дети-это наше счастье!