234

Что я узнал, будучи родителем и вырастив двоих детей

Очень жалею что не стал родителем раньше и что в следствие этого у меня только двое. Надо было больше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Я допускаю, что кому-то нравятся дети, но моему сыну 6 лет и мы, с женой, до сих пор в шоке от того, что происходит.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Подрастёт лет до 8 и вы ему уже будете не так интересны, станет не так весело, захотите опять малыша, но может быть и поздно. А вот когда детей несколько, это уже банда!
раскрыть ветку (2)
9
Ему сейчас шесть и в данный момент узнать, что у нас снова будет малыш, это как приговор.
ещё комментарии
У нас детям 18,20 и 7. Хотим ещё, но жене сказали не выносит, не сможет, вот думаем суррогатную мать... Очень сложно к этому прийти, имея своих троих, но думаем, нам по 45, думаю и с четвёртым сможем! А вы тут паникуете с одним, епа медь
раскрыть ветку (9)
1
А вы жизнь то без детей успели пожить? Когда? Точно понимаете, что есть с чем сравнить?
раскрыть ветку (8)
0
Думаю что все прекрасно понимаю. Я успел на тусоваться по клубам по квартирникам и так далее, я занимался мотогонками, я был гопником ( не отморозком))) я 5 лет по контракту в СОБР служил, я напрыгался с парашютом я нанырялся до 60 метров, я на борде ни один год отгонял, я успел в начале 2000 годов в гонках пару лет погонять , тачку прокачать ( Форд мондео 1998 года) я успел побывать странах в 5-7 наверное... Сменить 6,7 работ, 3 города.. И шикарно по сей день себя чувствую. Играю отдыхаю, коллекционирую фигурки Вархаммер и часы. Мечтаю к 45 годам Импалу 1974 года купе чёрную иметь и на ней колесить под музыку по городу... И все это и до детей и во время и сейчас в том числе и нашли бы время и ещё одному счастливое детство дать, но пока не решаемся... Само собой декрет роды и так далее, не без проблем и трудностей, но слава богу мы с женой эти трудности прошли вместе и это херня все... Дети были и есть часть моей счастливой жизни,

ты пост то читал?

раскрыть ветку (6)
0
Какой пост?
раскрыть ветку (5)

этот

раскрыть ветку (4)
0
Зачем мне ещё раз читать этот пост?
раскрыть ветку (3)

чтоб не задавать тупых вопросов, быть может?

раскрыть ветку (2)
0
Ну так ты и не задавай и мне не придется. Ты ведь спрашиваешь для того чтобы я ответил? Или это риторический вопрос?
раскрыть ветку (1)

ой всё

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку