раскрыть ветку (28)
У меня жена после второго очень сильно хотела третьего. Еле убедил что нам хватит и двух. Так что тут поспорить можно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Да дело не только в рожать. Внешности приходит большой и страшный зверь. Сиськи обвисли, живот не убирается полностью, волосы покинули верхнюю часть головы и стали расти на лице. Здоровью пиздец, причём от твоего образа жизни это может и не зависить. Всё болезни, зубы, колики, сбитые коленки и тому подобное висит на маме. Даже если папа супер отец, мама не выдыхает, она всё время в стойке бежать спасать. Сон лет до 3-4 как не крути не особо то и крепкий, потому что: кошмар приснился, спать не хочу именно вот сейчас в 3 часа ночи и т.д. И это я безумно люблю своих принцесс, но блин. Себя я забыла как любить, да и мужа иногда
раскрыть ветку (1)
в гробу лежат одинаково - и с отвисшими сиськами и с неотвисшими. Все там будем. Лучше я растрачу своё здоровье на детей, чем на пьянки гулянки и т.д.
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
Я не сторонник игры в одни ворота .. да и в жизни много видел счастливых мужей и грустных жён.. хотя пары вроде как держатся друг за друга.. со стороны это другой мир. Особенно для эмпатов.
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Да нет конечно.. у меня нет стремления считать людей.. я эмпат а не счетовод. Вы пытаетесь меня убедить в идее, в которой сами явно сомневаетесь .. зачем это ?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии